ミュートした投稿です。
アリャー にわか雨 降ってきたわ~ 洗濯物 取り込んでー ごめん(_ _;) 目の毒 お昼 これからなのに たまねぎスープは真似できるけど サーモンは無理 あっ やんだ あるもので 食べましょう プーさんの 写真見ながらね😊🌻🌻🌻 頂きます🙇
【やっと終わった〜〜🙌😍の巻】 朝から風🌪️が強い日でしたが… そんなのお構い無しに🤭 もう1度お掃除🧹をして 布団も全〜部干してシーツも全〜部交換して💨🏃♀️➡️ ついでに冬支度第1号で薄手の毛布も出して 完全に解放されたプー家🏠〜🥰 お昼ごはん🍚には お魚屋さん🐟で販売している 『超サー
ま〜さんありがとうございます♪ プーも前回は 味噌スープ🍲のうどんだったから 気づかなかったんですけど…😅 今回のようなお醤油味だと凄い甘さまろやかさが出ます🥰 是非機会があれば😙
おはようございます😊昨日は朝から気温が高かったのですが今日は風も強くて少し肌寒いです💦寒さに負けずに温活しながら頑張ります💪 昨日は久しぶりに映画を見に行きました! 秒速5センチメートル、新海誠監督の短編映画が実写化されたものです!主人公役が推しということもあり見に行ったのですが、内容がとっても深
ありがとうございます😊 カブ焼いたんですけど甘くてびっくり! ピンクのカブで甘酢漬けも作りました シチューにスープに作りたかったけど残り少なくなってもっと購入したら良かったです💦 早く仕事終わったら買いに行こうかなと考えてます!その位美味しいです🤤 サルシッチャパスタひき肉で簡単に作ってて勉強にな
カリフラワー 高いですね😅 土地代込みでしょうかね😆 ワンタンスープのためだけに ワンタン作られるひまわりさん👏 あったまりますよね
昨夜遅くから降り出した雨☔ 冷たくはないですが 朝は大変でした ベトナムに向けて 6:00頃出発する 長女を駅まで🚙で送り 今日は私も外でお仕事 大慌てで行き しっかり働いてきましたよ💪 雨は 今もシトシト ずっと降ってます 長女は無事にベトナムに着き ウキウキしたLINEや写真がジャンジャン届
蓮根カレーサラダ
蓮根は ビタミンC、食物繊維、ポリフェノールの一種のタンニンも含み 抗酸化作用もありますこれからの季節 いろんな料理に使いたいです 今日は カレー味で💓めちゃくちゃ簡単で あっという間にできます 【 材料 】4人分蓮根 125gぐらい人参 1/2本卵 2個
蓮根カレーサラダ 蓮根は ビタミンC、食物繊維、ポリフェノールの一種のタンニンも含み 抗酸化作用もありますこれからの季節 いろんな料理に使いたいです 今日は カレー味で💓めちゃくちゃ簡単で あっという間にできます 【 材料 】4人分蓮根 125gぐらい人参 1/2本卵 2個
この間のプレゼントで頂いて初めて飲んでみました。 温かいお湯入れるだけでっていう手軽さが私にはとっても有難いです。 なんだかいろいろ入ってて体にもよさそうで今日は寒いのであったまりました。
おはようございます😊 三十雑穀フリーズドライみそスープ 美味しいです😊 全然濃くないので、色々な地域の方に⭕️ あげ大好きで、予想より沢山入っているので わほわほでした✨