ミュートした投稿です。
なるほどです🤔👏👏勉強になります💕 明太子の薄皮の剥き方 私はいつも1番最後の明太子に切れ目を入れて中身を出してました😂まな板が汚れるのでsummerさん方式の冷凍良いですね✌ ポテトでいつも作ってました🥔 蓮根シャキシャキ歯ごたえあって 美味しそうです🤤作ってみます🩷🧑🍳
ほほ〜 凄い 裏ワザ お見事👏👏👏 手も 汚れなくて スピイデイに 明太子 出てきますね 皆に 教えてあげよう〜😄🌻🌻🌻
蓮根の明太子炒め
簡単です‼️めちゃくちゃ美味しいですアテですね🍺我が家は 母がいるので バター使いませんが バターですると なお コクあって美味しいです😋 【 材料 】4人分蓮根 250gぐらい明太子 ひと腹(小さめ) →あんまり多いと くどい です太白純正胡麻油 大1(お好
蓮根の明太子炒め 簡単です‼️めちゃくちゃ美味しいですアテですね🍺我が家は 母がいるので バター使いませんが バターですると なお コクあって美味しいです😋 【 材料 】4人分蓮根 250gぐらい明太子 ひと腹(小さめ) →あんまり多いと くどい です太白純正胡麻油 大1(お好
大丈夫になってよかったです!! 感染症色んなのが流行ってますもんね💦 胃腸系はキツいです😭 つらかったですね💦 たまねぎスープがあって良かった! コラーゲンも入ってるしお腹にも優しかったはず!ゆっくりおやすみ楽しんでください✨
ひまわりさんも 蒸篭 しっかり使ってらっしゃいますね👏 三十雑穀スープシリーズのドレッシング 妃奈子ちゃんも たくさん作られてますよね‼️ 小さめの蒸篭 扱いやすくていいですね
近所の 方からの プレゼント🎁いいですね〜 普段から コミュニケーション取られてるからの💖ですよ あったか〜い🎶🎶🎶 蕪スープ いいですね マジ作ろう😄 癒されます 寄せ植え 素敵‼️ もう 今から 出不精になってまーす😖🌻🌻🌻
今日はおやすみ✨ ゆっくり起きてから植物見ながら紅茶のんでゆっくり🫖見ると車の横に野菜が‼️ そうですいつもの近くの畑のおじさまからです 何も告げずに放り込んでくれるのでいつからあったんだろう…という事もしばしば😂 今回はキレイなカブ (多分置かれて1日は経ってる💦) 早速簡単ポタージュ作りま
shioriさんありがとうございます♪ 実はプーも今回が初めてなの〜🤭🤭 コンビニとかで良くお目にかかるんだけど… お肉嫌いさんがうるさくてね〜😅 スープ系とは違って味染み染みになるから結構良いよ〜🥰
生胡椒が主役かも 柿大好きなので 混ぜ混ぜしてみたいです!!
ありがとうございます😊 寒くなったのでヨーグルトは食べなくなってきました😆 紅茶やcoffeeやスープ類にも気がついたらパラパラとこなゆきコラーゲン入れてます✨ カブが今美味しいですね😋