ミュートした投稿です。
博士ちゃんの番組で麹の3きようだいが出演してた 小さいのに 大人顔負け 作ってみたいな〜と思ったのが 味噌汁中にアボカド🥑を入れるもうひとつは納豆+砂糖小1甘くは無い様だ😱 街に人が少なくなりました タマリバがあって良かった〜と思います☺️ summerさんの豆苗ナムル作ろうかとアリャ塩麹 うー
ありがとうございます😊 普通のポン酢でもいいけれど少しマイルドにしてます! 厚揚げ最近常備してます カサカリカリにトースターで焼いて辛子酢味噌もあいます🤤
○焼きラーメン○ 今日はお布団干しました🌞 取り込む時にお日さまの香りがして、寝るのが楽しみです🎶 夕食は、summerさんが作られてた新タマネギのスープと焼きラーメン🍜 たまねぎスープには溶き卵を入れましたが、ラーメンに気をとられ、塊になってしまいました😅 焼きラーメン、お店ではどのように作ら
うわー北欧のマーケット♥️ 私は1日いられるな✨ ご一緒したいです✨ この前はイッタラの透明なお皿を買って1人ご満悦です😆 この前友人がアラビアパラティッシみてこれ実家にあるからもらってこようか?といってくれました!! すぐにでも行きたい位です🤣 17600円はシビレますね!! ボーナス月だと買うや
カップスープですけど 結構お腹に溜まってくれそうで 美味しそうですね~😋🎵 おぎそんさんもウォーキングでしたか🤭💕 今年はウォーキングのタマリバかな~🥰
こいぬちゃん 玉ねぎスープと甘めの卑弥呼醤油 最高の組み合わせわね👍
はなちゃん これ いいわ 簡単で 白ごはんもすすむし アテにもなるし‼️ 自家製ポン酢タレがいいわ💓
世の中はこの週末からGW突入だったんですね なんとなく 街中も道路もスーパーも人の流れがいつもと違うと思ったんです😂 写真の木は ウォーキング途中の私の母校です 甘いいい香りがします はなちゃん あせび かな 🌸ズッキーニのガレット ズッキーニ 安くなってきました まずは ガレットしました 簡単
\春のエネルギーチャージスープ/ 売れっ子スケジュールも後半へ🎶笑 春の土用に良い食材で 超かんたんにエネルギーをチャージします✨ ・黄色い食材(胃腸を元気にする) ・長いも、しめじ(エネルギーを補う) ってなわけで 長いもとタンパクオトメどこでもプロテインスープ (まろやかリッチコーンスープ味
可愛いお皿ですね! タマネギスープ、私も無くては生きていけません(笑)