ミュートした投稿です。
タンパクオトメの春バニラ以外を全種制覇しました(^^) 一番好きだったのはチョコミント!また来年出たら買います! 基本的に朝一番に白湯を飲んだ後にいただいてます。 飲み方は (1)タンパクオトメ+豆乳100ml+お湯100ml (2)タンパクオトメ+豆乳100ml+甘酒(温めたもの)100ml のど
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 三十雑穀スープシリーズは万能ですので、いろんなアレンジでお楽しみいただければと思います♪
タマフェス2023スタッフレポート 学生ブース編
タマフェス2023スタッフレポート 学生ブース編 \タマチャンショップ20周年のリアルイベント/【タマフェス・学生ブース編】11/23(木)に宮崎県都城市で開催された食の祭典「タマフェス2023」。今回は、<<<<「学生ブース」>>>>のレポートをお届けいたします!
選んでいただいてありがとうございます😊 11月は応募数が多いと思ったので当選連絡来てとても嬉しかったです!!三十雑穀味噌スープで美味しいアレンジレシピ作りたいと思います(*^^*)
今日の大阪は時折冷たい雨☔️ 気温より体感温度低く感じます💦 タマチャンと言えば絶対外せない椎茸 きのこ類が大好きなsummer家 干し椎茸の美味しいさに ハマりまくった一年でした 今夜もふんだんに贅沢に‼️ 🔹ブロッコリーのチーズガレット はなはなさん〜💕 速攻‼️作りました ブロッコリーに紫
時間差になっちゃいましたが… 三十雑穀出汁スープ&ブイヤベースミックスのおにぎり美味しそうです〜🤤 おにぎり混ぜ込みアレンジいいですね〜✨ スペシャルドリンクも濃くて体に染み渡りそうです🎶
みんさん びっくりでしょ しかもデッカい白菜‼️ ホイル焼きはほんと凝縮だから美味しい 今回初めて三十雑穀中華スープ入れてみたらとてもうまくまとまって 美味しかったです😊
今朝は寒かった〜 おまけに降るって言うてなかった雨まで降って💦 昼前からは晴れてきたけど 寒い = しょうが よね やっぱりみらいのしょうがにはほんとにお世話になりました 冬は特に登場回数増えます 今夜も😊 🔹スズキのホイル焼き とてもよく脂ののったスズキ 野菜いっぱい入れてホイル焼きにしました
おはようございます☺️ 今日は本社で 5時55分にサロン出ました🎵 三十雑穀出汁スープと ブイヤベースを混ぜておにぎり🍙 こなゆきコラーゲン④ みらいの酵素① 抹茶でスペシャルドリンクです🎵 良い休日を✨
皆さんこんばんは➰🥰❗ 欲張りのプーが最近強く💦 『アレも欲しいコレも欲しい』っと今日1日で相当なくらいコタツムリ🌀になってネットでお買い物して来ちゃいましたよ〜🤣🤣 どうでも良いお話はさて置き🤭 プーは三十雑穀スープも良く使うのです✨ スープとしてはもちろん👍 味付け·下味·出汁と使い方は沢山