ミュートした投稿です。
ラブ&ピースさん、はじめまして♡ いのちのワインとみらいのこうそは、私もとても大好きで ほぼ毎日お世話になっている美粉たちです♡ 私自身は、結構いろんなものとブレンドしていただくことが多いので 単体での牛乳割りは、実はしたことがないのですが いろんな美粉やタンパクオトメやフルーツなどに、ブレンド
ラブ&ピースさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへの参加と投稿ありがとうございます♪ みらいのこうそ・いのちのワインは牛乳でもフルーツ牛乳のような味わいになって美味しくいただけますよ🙌 飲み方で気をつけて頂きたい点として、熱に弱い栄養を豊富に含ん
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
初めはして、こんにちは。 本日タマリバに新規登録させて頂きました。 つい先日、気になっていた いのちのワイン を購入したので思わず読んでしまいました(笑) スタッフの方々のお顔が載っていたのが良かったです。 普段も私達購入者の声を大事にして下さってるんだろうなと思うと、感想などを投稿しようかな、とい
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! 🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
咲さん、ありがとうございます♡ いのちのワインのピンク色が桃をまた一層可愛い色にしてくれて、しかも変色知らずです! 美味しいのに、お砂糖が入っていなくて、しかもポリフェノールやビタミンが追加されるので、体に摂りたいジュースですよね〜♡
いのちのワインに漬け込んだ 桃が綺麗なピンク色で 美味しそう😃です。 この桃の風味のジュースはお砂糖が入ってないので安心して飲めるので良いです。
しょーこさん、投稿ありがとうございます!! いのちのワインの炭酸割りやってみます♪ そして、サラダが美味しそうです✨
しょーこさん おはようございます☀ お酒が苦手な方でも飲めちゃういのちのワイン最強ですよね🤗炭酸水でシュワっと🍷✨ お写真のサラダも美味しそうです❤️ そしてマリメッコ好きなもので、ついついテーブルクロスに反応してしまいました🌸(笑)
しょーこさん、いのちのワインの魅力を知って頂き誠にありがとうございます! 僕の中でも、思い入れの強い商品なのでとても嬉しいです♪