ミュートした投稿です。
ヘルシーなのにボリュームあって満足できるご飯ですね👏 参考になります!ありがとうございます😊 こちらは田舎ですが近くのお店でタンパクオトメ置いてます 全国展開してるんだろうなって嬉しくなります✨
タンパクオトメ キャラメルラテ風味&まろやかカカオ味 &シナモンパウダーをふりふりした 「むかしなつかしキャラメルスチーマー風」です! (キャラメルスチーマーって今「キャラメルクリーム」 って名前になってるんですね…) まぁいろいろありますが わろとけわろとけ〜マインドでなんとかなる! と、勝手に
ぶんちゃん♡さん、投稿ありがとうございます✨ クッキー美味しそうです♪牛乳で割ったタンパクオトメと一緒に食べ出したら、止まらなくなっちゃいそうですね🤤🤤 座談会の日はお仕事なんですね😭次回以降ご都合が合えばぜひぜひご参加ください♪ 色々とお話してみたいです!!
届きました~! 待ちに待った春バニラ🖤 ワクワクしながらいただきます(^^)
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット タンパクオトメはんなり宇治抹茶味大1ホイップクリーム 100ccゆずスッパイチップス 少々寒天 2ge.水 150ccf.キューイ細い角切り レッドとゴールデン使用 適量g. 蜂蜜 小1h.ラカントs 小1 作り方鍋に水と寒天を入れ煮溶かす 少し、鍋ごとボールの水に浮かせて冷ますと固まって
プーさん、ありがとうございます🎶 フルーツ好きですが、カロリーが結構あるのでたま~にです🍓 先着タンパクオトメがいて、今年の春バニラデビュー待ちですか😋 んー、待ち遠しいですね🥰
栄養もビタミンもたっぷりで豪華なセットですね➰🤭🎶 春バニラあのバニラの良い香りと甘さが美味しいですよね➰🤗💕 今年は先着タンパクオトメがまだいるのでもうちょっとしたら🤭🎵 プーもタンパク質が足りないと思う時は必ず摂取してます🥰🎶
タンパクオトメふんわり春バニラ味 野菜ファイバー こなゆきコラーゲン こなゆきマリンコラーゲン で、タンパク質も❤️ (以前は卵やハムでしたが、タマチャンに出会って、タンパクオトメにしてます)
タンパクオトメ、加熱してもいいのかなぁ🤔なんて、今更ながら気になりましたが、焼いてしまいました🥞🍵 豆乳割りで、シンプルに頂くのも美味しくて大好きです☺️ はんなり抹茶風味のパンケーキ🥞 絶品でした。 クラブに燃えております🎾 ただ、クラブ活動は、学校の規則で、お勉強の成績が悪くなると、強制的に退
タンパクオトメはんなり抹茶味風味の パンケーキ🥞 ドリンクとして頂くことが一番多い タンパクオトメはんなり抹茶🍵 豆乳割りが大好きですが、 パンケーキにしても、 美味しく頂けました🥞 少しの生地で焼いたので、 薄くなってしまいましたが😂 お味は美味でした😌 明日から暦の上ではGWですが、