ミュートした投稿です。
タマリバの皆さんはスタッフさんも含め 最高ですよね😊
『タマチャンショップを一言で表すなら💭』 くわちゃんさんの素敵なオフ会レポートを読んで、写真を見て『タマチャンショップを一言で表すなら、と今後に期待すること』をテーマに発表をしたオフ会のひとこまを思い出しました!(多分そんな感じだった気がします…違ってるかも…🤭) 私は、「我、輪、話、笑、和
はなちゃん ホンマにタマリバあるある 家族に近い証拠やな‼️ なんか 我が家 はなちゃんメニュー 増えてます😆 デュカも 常に食卓に出てます👍 にんたまサラダは ホンマにみんな大好きです 大福も大好評でした💗 IKEA ネットみてるだけでも 楽しいですよね
見た瞬間笑っちゃった! 我が家今夜グラタンの予定だったんですよ! 今夜はご馳走になったので作るの延期になったんですがまたまた同じになるとこでした🤭タマリバあるある 早速フルーツ大福作ってくれたんですね✨ありがとうございます😊 にんたまサラダも🥕嬉しい🙌 カシュークリームも良いですね! 私もやってみ
たーまさん お辛いですね💦 何度もかかってらっしゃるから たーまさん自身が一番対処法 わかってらっしゃると思いますが どうぞご無理なさらずに お大事にされてくださいね😊 タマリバが気分転換になればいいですね
子どもの頃はひな人形を飾ってもらっていましたが今はひな飾りがありません...! タマリバでいくつもひな人形を見れて堪能できました!
くわちゃん オフ会からもう1ヶ月近くが経過したのですね✨ 楽しい企画盛りだくさんで参加した私たちを存分に楽しませていただきありがとうございました😊 スタッフさんやタマリバの皆さんに直接お会いできる機会がこんなに早く実するなんて思ってもいませんでした😊💕幸せです💖 働く皆さんの笑顔や仕事に取り組む姿勢
受賞された皆様、おめでとうございます。 そして私にルーキー賞をいただき光栄です╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます😃 これからも日々、楽しませていただきます (=´∀`)人(´∀`=)
【2/8 イベントレポート】第2回 タマリバオフ会in東京🗼の様子をお届け!
【2/8 イベントレポート】第2回 タマリバオフ会in東京🗼の様子をお届け! 皆さんこんにちは! 約1ヶ月前の2月8日(土)に、第2回となるオフラインイベント『タマリバオフ会』を開催しました✨あれから1ヶ月!?と驚きを隠せません… 第2回タマリバオフ会には、9名のメンバーさんにお集まりいただきました!summerさん、ラビットさん、Naoさん、
今回のエラーにつきまして、昨日の夕方時点で解消されました。 ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 今のところポイント付与の修正等は予定していませんが、支障があるようでしたら、 お申し付けいただけますと幸いです! また何かありましたら、遠慮なくお教えいただけますとありがたいです🙏 引き続き、