ミュートした投稿です。
tenshoさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして、2024年もオサカーナ習慣を続けていただき、ありがとうございます✨ カルシウムを補給して快適に過ごせたとのこと、本当に嬉しいです! これからも健康な毎日をサポートできるよう頑張ります💪💖 投稿をはじめ、いいねや
ありがとうございます😄クキッコリー、毎日2本位収穫できてるんです😊 癖がなく、生でも食べれるので、スープにいれちゃいまして😋💓 コチュジャンが入ると身体が温まりいいですよね〜✨
迷いに迷って デミタマにしました 5日間 毎日通って 一つずつ食べたいです‼️
はじめまして! おさかーな!毎日食べてらっしゃるんですね〜。 私もおさかーなのファンです。お好みのお味はなんでしょうか? 私は辛子蓮根推しです! 日々の積み重ねで健康寿命伸ばしたいですね。
なんと!毎日オサカーナを食べていらっしゃるんですね! オサカーナ100、私も好きです! 食べる前はオサカーナだけだと寂しくないかなと思ってたけど全然そんなこともなくオサカーナの美味しさ全開で気に入りました!
家計応援プライス 毎日お願いしたいくらいだわ〜😄 スーパーさん持たないわね💦
summerさん こちらこそはじめまして! 種類が多いから、毎日食べ続けても全く飽きがこない点が嬉しいですね😊 気をつけていないと、ついつい食べすぎてしまうのが、唯一の難点です😅
毎日見て癒されてます🍁 紅葉の赤いのもいいですが銀杏の黄色も良い色ですよね✨
はじめまして! 毎日オサカーナはカルシウム摂取に間違いなし!ですね👏 色々あるから選ぶのも楽しいですね🐟 ちなみにわたしの推しはゴボチです😋
しおさん ほんとそうですね‼️ 毎日楽しくタマリバに参加して 色々学んで 体験できて いいところですよね💓 しおさん これからも よろしくお願いします🙇 お子さんも タマチャンファン💕 嬉しいですね