ミュートした投稿です。
ひまわりさんはバス通勤なのですね🚌 バスの車窓からの景色のんびりながめるの好きです♡ 東京のバス未体験なのでいつかは…!笑 「とりあえず」でおいしくできちゃうたまねぎスープ✨
美味しそうですね〜😋 柿まだ あるから 作れるわ 黒胡椒は 有るけど 生なんてあるのね🤔 然し 良く 色々 ご存知ね😊 頼もしいわ🤗🌻🌻🌻
はなちゃん もうすぐ 私 釣りに行きます🎣😁(今は 惣菜屋さんで5h仕事したので リラックスtimeしてます😊) 丸ごと食べるカサゴをgetしたいですw‼️ 我が家には トラック大市🚚で買った 玉ねぎが 箱の中 ゴロゴロ有ります 今のところ使いたい放題なので 丸ごと食べられる 🧅“これ”を作りま
パイナップル💛(税込100円安いからと買ってしもうたの😅)🍍が なんせ 3個有りまして… 私は フルーツの肉巻き有き派 すこ〜しお酢で酸味効かせた完熟トマトスープ 美味しかったよ!! ちょ!私は 盛り付けの基本は 大雑把です😊 ですが このようなお褒めの言葉に 舞い上がってます😊 ラビットさん
先日のスープのリメイクリゾットです😋 スープに鱈も残したので、水とたまねぎスープを足して冷凍して置いた三十雑穀白入りごはん2膳分くわえて、煮込みました。仕上げに黒胡椒を削りました😋 鱈の出汁が効いて美味しいリゾットになりました💓
春菊と柿と生胡椒のサラダ
■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・春菊 1/2袋・柿Lサイズ 1/2個・生胡椒(生黒胡椒が塩漬けになったもの)30粒位・エクストラバージンオリーブオイル 2回し・たまねぎスープ 小さじ1/2から1お好みで ■作り方
春菊と柿と生胡椒のサラダ ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・春菊 1/2袋・柿Lサイズ 1/2個・生胡椒(生黒胡椒が塩漬けになったもの)30粒位・エクストラバージンオリーブオイル 2回し・たまねぎスープ 小さじ1/2から1お好みで ■作り方
今年は、寒くなるとニュースで言ってましたが、四国も寒いのですね💦 お団子スープ寒い日にピッタリで美味しそうですね😋 文旦畑のお友達💕 収穫したての文旦美味しそう😋 落ちてる文旦拾いたくなっちゃいました(笑)
素敵な空のお写真ですね🤩 私もドライアイなんですが、紅茶にこなゆきコラーゲンがいいのですか?毎朝、ヨーグルトボウルに入れてるのですが・・・今度紅茶に入れてみまーす😄 蕪の葉のごはんのお供いいてすね。おととい蕪を買ったら、葉っぱがなくて茎だけついててビックリでした🤩 刻んで炒めましたが、今度三十雑穀
【正解発表】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン
みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🍃先月に実施した「答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン」にご参加いただき、誠にありがとうございました✨結果が気になっている方もいらっしゃいますので、早速答え合わせをしていきましょう!😤最初の一問目です!新しく仲間入り
【正解発表】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🍃先月に実施した「答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン」にご参加いただき、誠にありがとうございました✨結果が気になっている方もいらっしゃいますので、早速答え合わせをしていきましょう!😤最初の一問目です!新しく仲間入り
釣りお疲れ様でした🎣✨ カサゴ美味しい白身だけど捌くのが大変💦トゲとかキッチンバサミで格闘した覚えがあります😅 釣ってきたらその場で捌いて持って帰ってきてとお願いしました😆 唐揚げは絶対美味しいですね!! たまねぎも美味しそう🧅 丸ごとスープは新玉の時しかしないけど今もじっくり火を通したらできます