ミュートした投稿です。
忙しくても、ウォーキングされるsummerさん👏 楽しみがあるの、良いですね🎶 昔ながらの和菓子屋さん、こちらは地下鉄3駅行ったらあるんですが、高いです😱 本物の柏の葉っぱを使った柏餅は、風味が良いですよね🍵 現実逃避は、引きこもりらんぷですよ☝️ 今日、1週間ぶりに外出でした🚶💦 今夜も美味し
断捨離完了おめでとうございます👏 さっぱりですね~🎶 具だくさんに三十雑穀スープ コレは温まりますね🔥 スープに高野豆腐は、目からウロコです👀
まぁ🤭🎵 玉ねぎ🧅丸ごとスープ😍 玉ねぎ🧅も柔らかく甘くなってそうで美味しそうですね~😋🎶 あら👀 ハードなスケジュールなのに ちゃんとウォーキング🚶もされているとは素晴らしい👏 柏餅も 何だかしっとりしたお餅に見えて 美味しそうです🥰💕
なんだか 一日の気温差が激しいですね 朝晩は まだ冷えますね💦 風邪ひかないようにしなきゃ 🌸鶏胸肉の甘酢和え 柔らかくて お安くて 栄養価高いから胸肉です ①胸肉は削ぎ切りに(←火の通りが早いです) ②砂糖を揉み込む→塩を揉み込む→マヨを揉み込む (←順番大事です 時間差でやります これで柔らか
断捨離おめでとうございます👏 気分もスッキリしますよね✨ ひやっとした日にスープは最高ですね😋
昨日のように暖かくなる…かと思いきや あまり気温🌡️も上がらず ちょっとヒヤッと感じる1日でした😜 そんな中🤭 やっとプーのタンスの断捨離が 完全に終了しました~💪🤗 身体の内側から温めるのに 三十雑穀スープで 野菜カップスープにしました~😋🎵 🎗️ほうれん草 🎗️高野豆腐 🎗️人参🥕 🎗️ネギ
とっても美味しそうな新玉ねぎのステーキですね😋 毎年、この時期は新玉ねぎのステーキやポタージュを作るのが楽しみです。 私はシンプルに塩胡椒でステーキにするので、今度チーズをのせて試してみたいです😋💓
可愛くて美味しそうですね😋 私は、食パンでキッシュを作るのですが今度、デニッシュ食パンで試してみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
お友達との夕食ピザ楽しみですね✨🍕 半日終わります 心なしか 今朝ウキウキ朝食に見えます‼️ 私は セリ 豆腐 キノコッチの椎茸 しあわせ胡桃を 三十雑穀出汁スープで和えたの←昨晩の残り物😆を食べ 体調を 調整してます😊 きっと美味しい 石窯ピザの お話も 聞かせてね✨🍴😋‼️
旬の食材を使ったヘルシーなワンプレートですね。 三十雑穀出汁スープ、ほんとにお出汁の味が美味しいですよね。