ミュートした投稿です。
ともさま、おはようございます。 とろとろのチーズがたまりませんね🧀 先に、カリフラワーを刻んで雑穀ごはんと混ぜていらっしゃるのですね✨ ヘルシーで栄養たっぷり、 美味しそうです! アイデアが素晴らしいです💡
カリフラワー雑穀ライスのカレードリア
カリフラワー雑穀ライスのカレードリア カレーの好きな食べ方です♪ほんのりヘルシーにしたくて雑穀米とカリフラワーを組み合わせました食感がよく、満足感を得られましたよ☺️🌸 ■材料・分量 1人分・三十雑穀ごはん 120g・茹でたカリフラワー 60g・カレー 1人前・たまご 1個・とろけるチーズ 適量 ■作り方①カリフラワ
ぷちぷちと美味しそうです☺️💓
雑穀米の風味が楽しめて美味しそうです あんこと♪間違いないですね☺️
おはようございます😊 〜簡単過ぎる 三十雑穀あんバター〜 2人分 とっても簡単で、雑穀米が余り気にならない 腸活にも◎ 雑穀の食感があり、普段のあんバターとの違いを 楽しんでください😊 ・小倉あん適量 ・三十雑穀米(白)大さじ① ・水大さじ① ・バター適量 ・薄切り食パン1枚(4等分にする)
帯状疱疹って 尾を引くんですね〜 神経の刺す痛み、皮膚を焼く痛みと 襲われ 悪戦中ですが😭漢方の薬が効いて欲しいところです なので 朝ご飯(雑穀の昨日と同じのに残り物の茶碗蒸し)でもう とっくに食べました😋 25日にもう一度皮膚科 26日先送りをしてのがんセンター行って来ます 朗報を待っててね
甘みがないので色々な物にあいますね😋 食感はふわふわなのかな?それも気になります😋 この前作ったブンタンジャムにあいそうだな🍊と思って味の想像してました! 材料が全部あるので作りたいです✨
みんさん ありがとうございます😊 生ドーナツ 食べたことないです 私もチェックして 食べてみたいです‼️ 三十雑穀のドーナツ 色々味変できるかな とか考えながら とりあえずは プレーンで 発酵あんこと食べました🫘 天ぷらの揚げたては もう 罪悪感なんて吹っ飛ぶうまさでした😆
ホタテが食欲をそそりますね☆ 玄米なのも身体に優しそうです。
はなちゃん おそろの staub💗 はなちゃんが使うと美しくて別物に見えるわ‼️ 雑穀のミートドリア 見てこよ うちは 何倍マシにしやなあかんやろ😆 はなちゃん イタリアンパセリもスクスク はなちゃんのお世話の賜やな 私も 育てたい💗