ミュートした投稿です。
もちろん ご飯は三十雑穀米 今夜は 赤です‼️
はなはなさん、こんにちは😊 はなはなさんのお気に入り三十雑穀米は、ピンクと黄色なのですね😃私はまだ白と黒しか食べたことがないので、ピンクと黄色も今度試してみようと思います♫ ハトムギ茶もとっても気になりました😆 私はお茶が好きで、ルイボスティーや黒豆茶とかはよく飲んでいるのですが、ハトムギ茶は飲んだ
summerさん、⑨タマ到達おめでとうございます🎊 お米と三十雑穀米のプレゼント🎁に、手書きのメッセージもとっても嬉しいですよね😆 お米は毎日なくてはならないものですからね😋 私も⑨タマ到達目指して、タマリバの皆様と沢山しあわシェアしていきたいと思いまーっす😊
オサカーナ、しあわせミックスナッツのチョコ、ココナッツ、雑穀米...好きなのいっぱいです。 今日は子ども(2歳)と初めてほしいも食べました。あまくておいしーいと絶賛!さつまいも好きなのですごく喜んでいました。またお世話になります。
皆さんお馴染みのたまねぎご飯を使ってたまねぎリゾットを作ってみました❣️ 三十雑穀米(ベジタブル)で こなゆきコラーゲンが入ったたまねぎスープを 使ってたまねぎリゾットを作り、 とろけるチーズやチーズとチーズをトッピングしたみました🎵 優しいたまねぎスープの味と三十雑穀米の香ばしさ時々入ってくる
ありがとうございます😊 このご時世手書きは少なくなってるとはいえ、手紙やハガキで文を書くのが好きなので、貰えると倍嬉しいです❤️ 雑穀米はピンクとキノコまだ試してないんです😇
ちぃ♪さん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 嬉しいエコバックのプレゼントな上優しいお言葉で書いてくれるメッセージカードに心打たれますよね🎵 プー三十雑穀米に関係している商品はほとんど使用しているくらい大好きなくらいです❣️
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ 新玉ねぎのとろとろは絶品ですよねー🤩それが、たまねぎスープやコラーゲンの入った森の三十雑穀米炊き込みご飯で食べれるなんて、至福の時間ですね🤤 小さいころから妄想がお好きだったんですね♪それがこの発想につながっていると考えると私も妄想をたくさんしていれば良かった
キュウイさま(๑>◡<๑) ありがとうございます。私も気になっていた雑穀米スープを初めて頂きました。本当に美味しいしチューブで使いやすく味の調整もしやすかったです。1人ゆえ、あれこれ開けてしまうのはどうかなーとまだ一種類しか開けてないけど他のも試したいと思ってます。ぜひ、お試しチャンスが
雑穀米楽しみたいですね☺️