ミュートした投稿です。
こんばんは🥰 やっぱりそうなりますよね… 私はamazonは使ってませんが、キャリアのショッピングモールで、最低予算で食品から日用品まで購入してます… タマチャンショップの商品も以前はそちらを経由してました😅 特に御用達のディスカウントスーパーは、野菜が比較的高値なので… 特売商品くらいし
みんさん 私は、常温にして、卵に穴あけして(ダイソーで購入)、沸騰したお湯の火を弱めて、少し酢をいれて、そっと卵を入れて、2分ほどかき混ぜて、計6分40秒。氷水にとり、冷ましたらスプーンで全体にヒビ入れてむきます。 一番成功率が高いです(笑)
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は食事作りは多少手抜きしましたが… 涼を求めるスイーツだけはなんとか作りました😅 昨年まではあまりゼリーの魅力を感じなかったですが… 以前粉ゼラチンを購入した際、紅茶ゼリーを作ったところ、とても美味しかったので😋 大容量のティーパックの活用
農家さんから直接購入! 羨ましいです😊 いいないいな🎶 運転手さんもゲット出来てラッキー❤️ 卵サンドに仕込まれてるの、気づいてらっしゃるんですかね🤔 でも、食に文句つけない方、素敵です✨✨✨ 農家さんへの差し入れも、喜ばれること間違いなしです👏
【猛暑を乗り切るマル秘テクニックは、朝食を食べる事、特に朝は味噌汁を飲む事です】 タマリバの皆様おはようございます😊 いつもありがとうございます🙇 昨夜は年に一度の配信イベントの途中でやっぱり寝落ちしてました😓 普段からなるべく早寝早起きが習慣化されているのと、処方薬の関係で午前中の方がまだ
地物が購入できるっていいですね
ここばばさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 私はコーヒー☕️が苦手なので… 紅茶を飲む事が多いです🤗 以前は格安価格のダージリン等のティーパックを購入してましたが… アールグレイの香りがとても気に入ったので、それ以来はアールグレイのティーパックを購入するようになりました
おはようございます😊 ☁曇りですが 静岡はこれから気温上がり むしっと暑い1日になるのだそう🌞 もうすぐ 出かけますが 2時間だけ 仕事です 投稿し忘れないうちに 夕飯のしあわシェアを 💚鯵と甲いかのなめろう 新生姜も一緒に刻みました 💚お刺身 💚三十雑穀出汁スープ入のお味噌汁は新物青
タマリバのアプリから購入履歴は見られますか?どのぐらいのペースでプロテインを消費しているかを知りたいです☺️
朝からショクササイズ
朝からショクササイズ ■材料・分量ショクササイズを飲む事で 猛暑を乗り越えられてます❗ ㊙️テクニックは・ショクササイズ 小1 私はもうちょっと入れてるなぁ・ONE 専用スプーン 2・サイリウム 小1弱・牛乳又は豆乳 200ml・まんてんすい 50ml■作り方混ぜるだけのことですが サイリウムが溶けにくいから サイリウム