ミュートした投稿です。
風は強いですが 清々しい気持ちのいいお天気の一日でしたね 仕事と家事の合間をぬって 我が家のタマチャンコーナーの片付けをしかけたんですが 去年した時より 圧倒的に品数が増えて あかん😅 収まらんわ💦 とりあえず 明日 ホームセンターに足らないケースを買いに行って 仕切り直しです と言いながらも 今月
カレースープ 美味しいですよ ウクレレはご希望を聞いたのでご自分のウクレレの写真で作ったり ショッキングピンクキラキラとか むづかしかったけど勉強になりました🐷🩷
お食事も素敵でカレースープ ぽかぽか温まりますね〜‼️ 目線は バイオリン🎻!ギター!あれれ~ ウクレレ?! ごめんなさいm(_ _;)m忘れました はやさんの 手作りブローチ ✨どれもこれも 素敵だわ きっと 喜んでお買い上げ下さりますね🎵👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💖
簡単グラタン
✮材料 1人分・甘口鮭 1切→骨と皮を取り一口大・アボカド1/2→ダイスカット・玉ねぎスライス1/4・牛乳100cc・卵1個・マヨネーズ大さじ1・胡椒 お好みの量・とろけるチーズ 1枚(シュレッドチーズがおすすめ)・三十雑穀完熟トマトソース 小さじ 1 強 ✮作り方①耐熱皿に鮭、アボカド、
簡単グラタン ✮材料 1人分・甘口鮭 1切→骨と皮を取り一口大・アボカド1/2→ダイスカット・玉ねぎスライス1/4・牛乳100cc・卵1個・マヨネーズ大さじ1・胡椒 お好みの量・とろけるチーズ 1枚(シュレッドチーズがおすすめ)・三十雑穀完熟トマトソース 小さじ 1 強 ✮作り方①耐熱皿に鮭、アボカド、
久しぶりの週末モーニングです🍴 肌寒いので温かいものが飲みたい! ガーッとしただけですがレンチンかぼちゃで簡単ポタージュスープ作りました🥣 ✳︎簡単かぼちゃポタージュ みらいのしょうがとクコの実とたまねぎ麹で身体ポカポカスープです ✳︎サラダとラペ ✳︎簡単冷凍ポテトでポテサラ あるもの野菜
魚介鍋
■材料・分量・水 500cc ・無添加顆粒出し 1本(スティック)・みらいのしょうが 小さじ2・しいたけ粉末 大さじ1・醤油 大さじ1・粉黒糖 小さじ2・花藻塩 ひとつまみ・お好きな魚介で良いかと思います参考までに書きますが真鱈3切れ、秋鮭4切れ、加熱用牡蠣1パック
魚介鍋 ■材料・分量・水 500cc ・無添加顆粒出し 1本(スティック)・みらいのしょうが 小さじ2・しいたけ粉末 大さじ1・醤油 大さじ1・粉黒糖 小さじ2・花藻塩 ひとつまみ・お好きな魚介で良いかと思います参考までに書きますが真鱈3切れ、秋鮭4切れ、加熱用牡蠣1パック
タマリバ担当 様へ このキャンペーン 今月は 大好きな商品の1つ サクパリチップス‼️ めちゃくちゃ嬉しいプレゼント🎁 もちろん 三十雑穀スープシリーズも 麻辣湯 以外は 全て美味しいのを 知り尽くしてますから どれにしても好きです😊 嬉しいキャンペーンを 設けて下さり いつも ありがとございます🙏
summerさん 有り難うございます😊 偶然 同じになって 嬉しいです これで 生タイプ なくなりました まだまだ 万能だし粉を自分の者になってなくて たまねぎスープに 手が伸びることも 早く 使いこなせる ように なりたいです🥳🌻🌻🌻
急に冬になりましたね こめかみが手に入ったのでカレースープにしました 大根人参🥕じゃがいも🥔こめかみ 水から煮る あくはすくい取る みらいのしょうが なないろカレー しいたけ粉末 極上スパイス喜 調味料は全部タマチャンショップですね 焼かぼちゃ🎃のマリネ かぼちゃはチン オリーブオイルで焼く りんご
妃奈子ちゃん 三十雑穀薬膳スープと豆乳、ごまの胡麻味噌ダレ、絶対に美味しい組み合わせですね。 推しのライブ、楽しんできてください。