ミュートした投稿です。
鱈って クセなくて オイシイですよね 湯豆腐の中に いれるのが わかる気がしますよ〜😁 キャベツスープ したことないけど 胃にも良さそうだし いいわね〜🤗🌻🌻🌻
サラダチキンは たまーに、半年に一度か年に一度 笑 買います😊 お手軽で美味しかったです😊 万能だし粉とタマネギスープは 最強です✨
いづみさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😊 だしが出る魚や海老は、リメイクにピッタリですよね😋 後日投稿させて頂きますので、良かったら見て下さいね☺️
いづみさん お出汁へのこだわり、すごいです。 お料理上級者ですね。 なかなかそこまでこだわれず・・・ タマチャンの万能出汁粉や玉ねぎスープに助けられてます(笑) 玉ねぎスープとごま油で和え物すると、簡単に味が決まります!
summerさん、ありがとうございます! ついに念願の山ガールになりました⛰️✨ ご夫婦で登山も素敵ーー!!私もいつか夫婦で登りたいです😆 登ってる間は大変でしたが、頂上からの景色は圧巻で登って良かったの気持ち100%になりますね🎶 長女さんめちゃアクティブですよね😳 くじゅう連山もすごく気にな
淡白な味の魚ほど野菜とあわせた時の旨みが増し増しですよね🐟🥰 シンプルなので作りやすそうです! リメイク料理も気になります💕
やっぱり タマチャンのたまねぎスープが好きですね 塩麹も醤油麹 トマト🍅麹も作っていて お肉に絡めたら旨味増し増し 保存もいい😍 後は生姜🫚ですね〜 色々作ってます😊 貧血の件 参考になったなら とても 嬉しいです😊 温かいスープは 身体の芯から 温かくなるから いいですよね🤗🌻🌻🌻
「おひとり様 キッチン」見ましたよ JAWSさん が ヒントをくれたので 直ぐわかりました😊 『菌活』好きな 言葉です😍 ヨーグルトボウル 手際よく 作ってましたね ぜうすさんの声は タマラジで聞き慣れているので 安心しますね😄 ひまわりの夕食は 鯵にしました とっても 生き生きして 美味しかっ
おはようございます😊 手抜き用のサラダチキンに タマネギと親子丼 タマネギスープ 万能だし粉 白だし 卑弥呼醤油 万能だし粉はみらいの生姜も入ってるので 温まります♨️ 美味しくなりました✨
おはようございます😊連日厳しい寒さが続いています💦空気も乾燥してるので温活プラス乾燥対策もしないとなと感じました!寝る前に塗るハンドクリームはローズの香りがお気に入りです🌹優しい匂いに包まれながら寝れる夜に幸せを感じます(*˘︶˘*) 昨日は砂ずりdayです!何度か作り方のパターンを変えて見ました