ミュートした投稿です。
\野菜をたっぷり食べる豚汁/ 三十雑穀出汁スープと味噌ベースで 野菜たーっぷり豚汁を作りました🎶 のーちゃん家の豚汁を日々見ていたら 豚汁の口になっちゃいました🤣笑 なにげに三十雑穀出汁スープを スープとして使ったのははじめてでした😅笑 スープにすると あっさり味で 味噌のまろやかさと合
美味しそうな「マクワウリの三十雑穀出汁スープ炒め」です。 日ごとに秋の色が深まっております今の時期に丁度良いレシピです
マクワウリ!確かおじいちゃんの家にあった気がします!この少し寒くなり始めた時にちょうどいいレシピですね! 三十雑穀スープまた兄にオネダリしちゃおう笑
茄子のピリ辛チーズ焼き
茄子のピリ辛チーズ焼き 今回は三十雑穀スープを使って腸活です。地元産のおっきな柔らかな茄子で🍺に合いそうな一品を作りました。ピリッと辛いチゲがチーズとの相性ぴったりで美味しかったです。 ■材料・分量・茄子 大きめ長茄子2本・三十雑穀チゲスープ 大さじ1・酒 大さじ3・とろけるチーズ 100g ■作り方&
♡マクワウリの三十雑穀出汁スープ炒め♡
♡マクワウリの三十雑穀出汁スープ炒め♡ ■材料・分量 ◉マクワウリ 1個◉しめじ 1袋◉ささみ 5本 ◻︎調味料◉酒 大2◉みりん 小2◉羅漢果 小2◉しょうゆ 小2◉三十雑穀出汁スープ 大2 ◻︎トッピング◉キノコッチ 適量 ■作り方①マクワウリ、ささみ、しめじを適当な大きさに
🌿簡単✨腸活こんにゃく炒め物🌿
🌿簡単✨腸活こんにゃく炒め物🌿 甘長とうがらし(辛くない)をいただいたので大好きこんにゃくと舞茸と白舞茸と炒めました😋✨ ◆材料◆2人前位・糸蒟蒻1袋・甘長とうがらし(もしくはししとうやピーマン)お好きな量・舞茸、白舞茸、えのき各半パックずつ・人参4分の1本・ごま油大さじ1・ごま適宜・きび砂糖小さじ1 ◉たまね
三十雑穀スープシリーズ便利です😋✨
本当に本当に、ご無沙汰になってしまいました…! こどもの二学期スタートと、仕事のあれこれが落ち着き、ようやく昨晩タマリバの投稿を拝見して。。☺️ 変わらず、皆さんの美味しそう〜💕なごはんやデザート、ドリンクの写真で幸せな気分に。(真夜中なのに、お腹グゥグゥになりました!笑) そして作ってみたいレシピ
コメントありがとうございます♪ 私も栗🌰大好きです。 三十雑穀スープもいろいろ使えてうれしくなります。😊
秋の味覚といえばやっぱり栗ですよね。 三十雑穀出汁スープの栗ご飯が体に良くて美味しそうです✨