ミュートした投稿です。
朝から食品の買い物の後…🤭 みんなで外食に行って来ちゃいました~🥰💕 (久しぶり過ぎて写真📸撮るの忘れちゃった😅) 穴場の中華料理屋さんで大好きな野菜たっ〜ぷりな 酸辣湯麺を1つ😋💕 外出中も大好きなやさしいルイボスティーを 水筒に入れてみんなの水分補給に🤗 外食だけのはずが…👀 新しく🆕出来
summer師匠、こんにちは😊 昨日はカシュークリームと、ビスコッティを作られていたんですね~😍🤤 以前、ココナッツオイルを購入した事がありましたが…😓 なかなか使いこなせなく… 賞味期限切れで処分した事がありました💦 スイーツ作りも皆様のような本格的なスイーツは、ハードルが高いので…😅
久々ポールに行ったら 美味しそうな詰合せを発見! 食べきれるかなぁ?と思いつつ購入🥐 お昼にぺろっと完食🙈💕 食欲の秋ですねぇ〜😁🎶
【週末は怠け者モード😳😱😓ギリギリまで、追い込まれないと動かない特性の持ち主の私💦昨夜自炊をお休みする選択肢もあったけど…😓冷蔵庫の食材の危機を考え、いつもよりも少し遅い夕食の準備😵😵💫😱汁物はインスタントスープになったけど…😓 久しぶりにタマチャン商品活躍のおかずを作りました😅😋そんな私の昨夜の
あささん こんにちは☁ スーパ-で見つけた時には本当に秋刀魚さんと目が合ったので、購入しなければいけないと思いました…V やはり旬のお味はとても美味しく頂けました…。
プーさん いつも見て下さりありがとうございます⌒(u_u*)⌒ 秋刀魚を購入してクーラーボックス🧰に入れ急いで🚲帰宅しました。 主人にすぐ焼けるように手伝って貰って、私は焼くだけ❤︎
aiさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ スイーツ作り用に数年前に購入していたのですが〔2種類の大きさ〕殆ど使っていませんでした。 タマリバの投稿のおかげで、スイーツものをお料理も投稿することでエンゼルプレートが生きました🎶
オサカーナ美味しいです😍 パリパリわかめはまだ試した事がなかったです!ありがとうございます!次回購入してみますね😊✨
今日は旬のお味秋刀魚を頂きました♪ スポーツの日で授業を終えてスーパーで秋刀魚と👀目が合ったら、購入しないとね⌒(u_u*)⌒ あとは冷蔵庫の作り置きや簡単なもので済ませました。
おはようございます😊今日でもう金曜日!月曜日が祝日だったから1週間が経つのがはやく感じます💦 来週からあっという間に10月!時の流れが早いです😂 昨日は大好きなコールスロー!我が家のは酢激強のコールスローです!コールスローならキャベツ一玉行けるんじゃないかくらい食べられるので大好きです(*´ω`*