ミュートした投稿です。
こちらも見て下さって嬉しいです⌒(u_u*)⌒ ちょうど付け皿や薬味入れに良いと思って購入。 随分前の100均です♫
椿姫さん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 私も諸々迷いました… 欲しい商品のみ購入しても良かったのですが… 来月以降の商品購入方法を考えたいです😓
あーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 実は、3COINSのアイスキャンディーメーカーをつい最近購入して、一度使ってみたのですが… 使い勝手があまり良くなかったので… ジップロック保存に切り替えました😓 100均、調べてみますね🥰
【タマリバ2周年福袋、ポチりました😍🥰💦先月から自家製アイスクリーム作りにはまってます🍦】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 月イチ不調の底はなんとか抜けました😅 ご心配おかけしました🙏🙇 午前中は、少しバタバタしてました😵💫😱💦
こちらは、夕方の割引🈹商品 ovejaの大好きな値引き商品🤭🤭 全部40%OFFで購入😁😁 他の買い物のお客さんも値引きのタイミングを狙って買い物をされています 通常より安く購入出来ると嬉しいですからね😚😝🙂↕️
こんばんは🌙 花壇を作ったのですが、 家が道路側で、お向かいのおじいちゃんが手土産も持たずに突然🚗押しかけてきたことがあり、家の一部は保険を使って修理をして下さいましたが、自作でレンガで囲って土もいっぱい入れたのに破片なのでひどい状態でした。〔ご近所だと言えなくって〕 猫害もあり、プランタ
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐 いつもお世話になっております🙇 久しぶりにタマチャンショップの商品を購入した事かきっかけで、アナログ人間の私がタマリバに入ってみたら😳 とても温かい素敵なコミュニティだと知りました🥰 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフさんと出会い、ま
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度『タマリバ』は、 本日8月1日で開設からちょうど2周年を迎えました🎉 開設当初の予想をはるかに超える素敵な世界が広がっていることに私自身、とても感動しています😭 また、先月中に記念すべき
Naoさんに 注文したい🩷なん〜んて言って貰えて 私は 舞い上がってしまいました 🥰 お言葉 ありがとうございます🙏✨ いつもは 生クリーム 使い切れなく もったいない事をしてました タマリバで ジプロックに入れてアイス作り←はなちゃんと思います これなら 冷凍庫の場所も取らず 固まりやすく 生クリ