ミュートした投稿です。
おぎそんさんの“三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ”を作ってみました❣️ 玉ねぎの代わりにたまねぎスープで味付けして作ったところ美味しく出来上がり💮 トッピングにした三十雑穀米も 始めは少し硬いのでは…っと 思っていたもののカリカリ感や香ばしさが最高ですね💖 始めから玉ねぎも一緒に煮込んでい
かあこうさん、こんにちは😃タマチャンといったら、三十雑穀米ははずせないですよね😊私も愛用しております♪今は白と黒を愛用中ですが、他のもこれからいろいろ試してみようと思っています😍 タマチャン商品は安全で身体に良くて美味しいものが沢山あるので、次は何買おうかとワクワクしながら選ぶ時間も楽しいですよね😆
かあこうさん初めまして☺️ タマちゃんの商品 選ぶの迷いますよね✨ 30雑穀米私も大好きです☺️
雑穀米シリーズを全種類購入しており日替わりで楽しんでます♡2歳の息子がなぜかタマチャンshopの雑穀米を釜に入れるのが好きで毎日何色にするか楽しみながら入れてます❤️
あかりんさん、はじめまして😊 わたしも国産の雑穀米を探していてタマチャンの三十雑穀と出会いました。安心&安全で美味しいのは嬉しいですよね🎵
かあこうさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米は美味しくて栄養バランス満点なので私も大好きです。 今は森の三十雑穀米がマイブームです。🤗
タマチャンショップで、30雑穀米、母なるスムージーあたりを中心に、これは、と思ったものをためしてみてます。
30雑穀米です。我が家の定番です。 毎日食べるご飯で、体に良いと思います。
あかりんさん初めまして❗ 三十雑穀米は食感や香ばしさがたまらないくらい美味しいですよね💖 今、ベジタブルと黒の2種類の三十雑穀米にはまってます🎵
ももさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米美味しいですよね。 いろんな三十雑穀米があり、どれも美味しいので、いつも注文するのに迷います。😆