ミュートした投稿です。
はなはなさんコメントありがとうございます😄 そんなに生姜🫚お好きなんですね🤣 粉末なんで使いやすくてまたお気に入りが 増えました😊
おぉ〜❗ 早速色々と合わせてみたのですね🤗💕 プーの手元にあるタマちゃんLifeを何種類合わせてもハズレは無いんですよ🤗🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・八百屋ファイバー ・ちょーぐるっと ・こなゆきコラーゲン を合わせたものを飲みましたよ🤗🎶 フルーツカルピスのようなドリンクに❗
大人すぎました〜🥰 お酒は割と飲める方ですが、家飲みする事が少なくて…スイーツにちょろっとかける程度なのでガツンとお酒を感じました🌿 押し大豆や煎り豆は子供の頃から大好きでそのまま食べたりアイスにトッピングしたりパフェに入れたり…消費のスピードが凄まじいです😂 アイス✖️クッキーも食感が良くなっ
ななつのしあわせミックスナッツ(無塩)が一番のお気に入りです。空いたジャムなどの空き瓶を熱処理してからナッツと非加熱の蜂蜜を合わせ瓶の蓋をして眺めて楽しんでいます。 何だか食べるのがもったいない気がしますが、よーく噛みしめて七つの味を楽しみます。 蜂蜜に漬けないのももちろん大好きで、噛み砕く
おはようございます 体調が良好そうで 安心ですね😉 一枚羽織って出勤しましたが 脱ぎましたよ💦 蒸し暑くなるのかしら❗ コメントありがとうございます!暑くなりそうでも 、お気に入りのみらいのしょうがは 使いますね✨ 重宝して ありがたいです👍🎶
結局朝は春バニラにしました🌸 やっぱり期間限定だけあってとても美味しかったです😋 昨年も買ってお気に入りだったので久しぶりに再会出来て幸せでした💞
最近、お気に入りの九州まーめん 大豆100%で食品添加物無添加の 安心安全な、低糖質の麺なので いつもの麺料理も、お手軽に美容食に変身✨✨ この麺がね、素朴なお味がしてほんとに美味しいんです💘 大豆で作られているので、たんぱく質や食物繊維も豊富👏✨ そして、食べた後に胃もたれしなくて重くなら
初めて当選しました! タマリバ初心者、タマチャン初心者なので、これからたくさんの商品を試してお気に入りを見つけたいと思います! ありがとうございます😊
こいぬさん ありがとうございます😊 結婚した当初にペアで買った四葉の🍀グラスです♪ 残念ながら旦那さんの方は割れちゃったんですが🥲私のグラスは強い😆 皆様も器やグラスなどにも気を配ってらっしゃるので勉強になります☺️ お気に入りのグラスが増えちゃいそうなタマチャンLife🥰 工作も材料ボチボチ揃えて
プーさん今晩は 私もスヌーピー 好きです ケンタッキー わざわざ買ってマグカップ もらったり、サングラスかけたスヌーピーのトレーナーもお気に入りで着てます 😄あと靴下かな 🎶 すごーい🧡絵も字もとても上手に描けてますよ😍👍👏