ミュートした投稿です。
初めての出会いは雑穀米でしたが、最近のお気に入りは オサカーナです! カルシウム不足を補うために購入しましたが、そのままポリポリ食べているうちに、気がつけば無くなっている… 美味しくカルシウムを補える!最高です。
もっちり&しっとりとした食感の 美味しい食パン🍞 こいぬさまのお気に入り♡ 美味しいですよね🥰
お役に立てるのであれば嬉しいです❣️ みらいのこうそ🤗💕 無糖のヨーグルトに入れて食べるのがプーのお気に入りの食べ方なんです😍🎶 CCレモン味のヨーグルトに変身してくれますよ🎵 もしよろしければ…😋
あともう少しでとろけるカカオ宇治抹茶がなくなってしまう💦あと五六粒で無くなっちゃう!とても美味しかったので恋しくなるな…と思いつつ日々を過ごしてますˆˆ; オサカーナもまだまだあるので新たなお気に入り見つけます😍
のーちゃんさん初めまして❗ みらいのこうそ美味しいので プーも利用していますし、 体調やお肌が変わったりする方の お話も聞くくらい人気ですよ💕 お肌くらいのぬるま湯だと 『優しい味に感じるかも👀❗』 っと思えるような味になるかもしれませんね🤗🎶 のーちゃんさんのお気に入りが見つかって良かった
嬉しいコメントありがとうございます😄✨ この組み合わせ大好きなんです😋 美味しくて、2枚イケそうたげどいつも我慢していまーす(笑)😅 厚切りで作って、バニラアイスを添えるのも大好きなんです😋💓 お気に入りのお皿も褒めて下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
プーさん ありがとうございます☺️ 三十雑穀スープシリーズは ほぼ毎日使われているんですね! 流石です👏 またみそスープがお母様のお気に入りとのことで ありがとうございます✨ また、お話の内容もとても嬉しいです♪ これからも新商品を随時開発していきたいと思いますので、 楽しみにお待ちくださいませ
随分と前に本店でいただいたバッグとタマリバを始めてからいただいたバッグの2つを交互に使用しています♪ たくさん洗濯してくクタクタになった感じもお気に入りポイントです🌿
ジャパン・フード・セレクション最優秀賞おめでとうございます🎉 三十雑穀スープは大好きで ほぼ毎日愛用している と言っても過言でないくらい お世話になってます🤗💕 中でも味噌はプーの母親のお気に入りで 初めて飲んだ日から 『しょっぱくないのに味噌感満載で、 出汁もきいていてなんと優しいスープ❗
たみゅさま、こんにちは。 悲しかったことも、 シェアしてくださり、 ありがとうございます。 私も、失敗を沢山致します。 先日はお気に入りのグラスとcupを 二日連続で割ってしまい、 このタマリバでみなさまに 励まして頂きました🥹 しあわせをシェアさせて頂く場ではあるのですが、なんだか、温かいお言葉