ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
カナカナさん、こんばんはー🌝 これ生チョコケーキ的な感じで 作ってみたんですけど なんせ2人しかおらんので 3日くらいおやつ続きますよ🤣👍 むふうー❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 本番は何作ろうかいな〜と 浮かれポンチですが(笑) これからもどうぞよろしくお願いします💕
くわちゃんありがとうございます✨ ブースでは気づけばババリアドッグの売り子になっておりました🤣w くわちゃんが活躍している様子をほぼみられなかったのが残念でなりません😭 あのブースをほぼワンオペで回していたせごどんさん神です👏 タマリバも進化していて嬉しいです🎶 今年も残りわずかですがよろしくお願い
素敵と言って頂いてありがとうございます 一応グラスアートの資格はとったので頑張らなくてはと奮闘中です 又違う作品できましたら投稿しますね タマチャンには関係ありませんが(笑)(笑) 作品沢山あるのでお分けしたいですよ まだまだ投稿するような食事がありませんがそのうち投稿できたらなと思っています それ
お久しぶりです 先月はいろいろ大変でしたがきっとタマチャン商品を使って離乳食(笑)作ってますので徐々に良くなってくれると思います これからもタマチャン商品のお世話になると思いますがよろしくお願いします🙇 グラスアートのクリスマス気分味わって頂きありがとうございます🎄
お久しぶりです 生き抜きにタマリバは拝見してましたが投稿できる物がなくてイイネばかりしてました お陰様でリハビリには通ってますがぎっくり腰も薬服用せずに仕事にも行けてます ホッ!とです グラスアートもギリギリで作りました(笑) 主人も無事退院してきましたが何しろ離乳食(笑)みたいな物作っております
おはようございます☀️ 昨日で11月も終わり今日からもう12月ですね! 1年があっという間に過ぎ去ろうとしてます、、 11月はオススメたま商品の投稿でしたが12月は何になるのか、ワクワクします😍 さぁ!今年も残すところ後1ヶ月!どんどん投稿していくので皆さまどうぞよろしくお願いします(*^^*)
azuazuさん、玉ねぎスープの魅力を伝えてくださってありがとうございます😊 コスパの良さにまで気づいてくださるとは嬉しいです! 確かにたっぷり使えるのも魅力ですよねー✨ 我が家でも皆さんのアイデアも参考にさせてもらいながら、カレーの隠し味にしたり、三十雑穀トマトスープと混ぜてリゾットにしたりなど
ご心配ありがとうございます😭 見てから皆さんの優しさに泣けてきちゃいました😢 少し熱が上がってきて横になってます💧すぐには無理ですね。 月末なので投稿したかったのですが、良くなって美味しいものバリバリたべたいので😂 また時短簡単なの投稿しますのでよろしくお願いします。今月も優しいコメント沢山ありが
azuazuさん、おはようございます😊 ほんと、たまねぎスープ凄いですよね👏✨✨ お湯を入れるだけで、あったか〜いスープが飲めて、これからの季節は特にありがたい✨✨ しかも調味料としても抜群の美味しさで、あれこれお料理にもかなり重宝してます💓 ほんと、今月もタマチャンとタマリバの皆さまに感謝で