ミュートした投稿です。
☆ふぅってぃ☆さ➰ん🥰💕🎵 お久しぶりです❗❗ 今年もよろしくお願いしますね~🤗 息子さん達もすくすくと 元気にしていらしゃいますか➰❔ プーは想像しただけで目が回りそう😵💫になっちゃいますよ💦 ☆ふぅってぃ☆さんの腕前には 追いつきませんが100,000Pは たどり着来ました🤣🤣 今年は寒暖
妃奈子さん、今年もどうぞよろしくお願いします✨ 皆さんのコメントを見ていて、立てすぎているのかもしれないと心配になってきました笑 せっかくなら充実した1年にしたいですよね🎶 お互いに良い1年にしていきましょう🤝
リーさん、おはようございます🌿✨✨ 絵本の世界のようだなんて嬉しいです〜〜💓 ありがとうございます🥰💕💕 タマリバ覗くのが、ゆっくりになっちゃってますが、タマチャン商品のおかげで体調はバッチリです👌🏻 食べるのが大好きなので、どんなに時間が無くとも、食べることはやめません🤣 自分の心をリラッ
みんさん、今年もどうぞよろしくお願いします☺️ 投稿に入れていない、やりたいことも合わせたらすごい数になっちゃいました💦 まさに!楽しみながら達成して、年末には充実した1年だったな〜!と思えるようにしたいです🎶 年末達成できたのかどうぞお楽しみにしていてください😆
らんぷさんありがとうございます✨ らんぷさんの場合…🤭🎶 これから何個ものビックリするような玉手箱が届くはずですよ~🥰💕 その時はしあわシェアよろしくお願いしますね~🎶
おはようございます☀️今日と明日はバイトも学校も休みです!!久しぶりにゆっくり出来るなーとワクワクしてます笑今日と明日で日頃の疲れを取りたいと思います! 昨日のくわちゃんさんの投稿で1年の目標を立てるのが素敵だなと思ったのでくわちゃんさんほどの量じゃないですが私も2つほど目標を立てたいと思います😊
プーさんおめでとうございます🎉💞 そしていつも優しく交流してくださりありがとうございます♪ 私はまだまだ10万までには程遠いのですが、これからもよろしくお願いします♪
miyabiさん今年もよろしくお願いします(*^^*) 今年も素敵なスムージーからはじまりですね! 今度お店に行った時に母なるスムージーの試飲をしようと思っているので味次第で購入を検討しています! miyabiさんのように綺麗なスムージー作ってみたいです!
今年もよろしくお願いします😊どれも素敵な目標ですね! 私も今年1年を無駄に過ごさないように目標をしっかり立てて過ごしたいと思います😊
10万タマ!すっごいですね💕︎私はついこの前5万タマ到達のプレゼントを頂いたばかりです!10万タマは玉手箱が届くんですね!!私も年内に10万タマに行くのを目標に毎日タマリバに顔出してます(*^^*) これからもよろしくお願いしますね💕︎