ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日は雨上がりですがまだ涼しげ☺️🍀✨✨ 久しぶりの仕事の疲れが取れず😓 朝からガッツリタマちゃんLifeで元気をチャージ💪‼️ どんだけ食べんねん!っていうくらい乗せました🤣 今日はスプーン🥄抜くのを忘れませんでした‼️ ひとつ成長🤣🤣🤣🤣✨✨
よっぴさんも作って下さるなんて♪嬉しいコメントをありがとうございます😄 ポテトサラダにも、ドライフルーツ美味しいですよね〜😋 私も大好きでーす💖
試してくださるだなんて♪嬉しいコメントをありがとうございます😄 ドライフルーツの甘みがアクセントになって美味しいので、お勧めでーす💓
カボチャサラダ、彩も鮮やかでとっても食欲をそそりますね💕 子供のころ、ポテトサラダにドライフルーツが こっそり入っていたときに嬉しい気持ちになったのを思い出しました😆笑 今度真似して作ってみようとおもいます~🥰
かぼちゃもドライフルーツも大好きなので、ドライフルーツが残っているうちにためしてみますね 素敵な情報 ありがとうございました
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨ ■材料・分量 ・無糖ヨーグルト 容器の8分目くらいまで ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると ・みらいのこうそレモン味 ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせミックスナッツ ・べっぴんはとむぎ ・ドライフルーツ アプリコット ・ドライフルーツ 白イチジク ・国産蜂蜜ジンジャー紅
嬉しいコメントをありがとうございます😄 パンに塗っても美味しい味になりました~😋💖
嬉しいコメントをありがとうございます😄 えぬさんも、かぼちゃのサラダお好きなのですね❣️美味しいですよね〜😋
美味しそうですね〜😋👍💓✨✨‼️ パンにパテみたいにぬっても美味しそう😋🎵
かぼちゃのサラダ大好きです💕 味の相性も良いし、栄養素としても相性良さそうですね🌿✨