ミュートした投稿です。
わたしも暖かくなったので みらいのこうそを水割りにして 仕事や外出に 持参しだしましたよ 昨日ギャラリーに行く道で桜をみましたよ
今日はお天気が良くて昼食後ウォーキングしてきました もちろんみらいのこうそ柚子味をお供に! お昼ご飯は炭水化物ぬきにして春キャベツとピーマン、生椎茸、ツナ缶をオリーブオイルでかるく炒めました タマネギスープとみらいのしょうがべっぴんハトムギも加えましたよ さっぱりと食べたかったのでお友達から頂いた
茄子🍆第2弾 茄子の漬け物 茄子切り水につける 少しの水にみらいのこうそ柚子いれる 茄子入れる 塩(還元力) 甘酒 しょう油 昆布茶梅味 きゅうりがなかったので 大好きなセロリを加えました 茄子の色が みらいのこうそのおかげで きれいです 凄い凄い⤴️⤴️
こんにちは 今日はお天気が良くてこれから柚子味持参しながらウォーキングです みらいのこうそは毎日欠かせないですね 柚子仲間にして頂いてありがとうございます お昼ご飯のお腹落ち着いたら🏃行ってきまーす
やっと週末です😊 今週はバタバタと忙しかったです💦 やっとゆっくりタマリバ見れます✨ ストレッチすると身体があちこち伸びないのでゆっくり伸ばしました🙌 皆様体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目気をつけましょうね!! さていつもの週末モーニングです♥️ 🌿簡単✨ハートのトーストピザ🌿にしました い
今朝の母なるスムージー🌿 最近は、 ヨーグルトで頂くことが多かったので、 久々、いつもの豆乳で作る 母なるスムージーを 丁寧に頂きました☺️ ꕤ母なるスムージー 10g ꕤみらいのこうそマスカット味 2.5g ꕤこなゆきコラーゲン 15g ꕤ明日葉 2.5g ꕤ無調整豆乳 150㎖ ꕤぶどう🍇
ありがとうございます😌 最近は、みらいのこうそレモン味、 毎日頂いております🍋
こんにちは グラスアート素敵と言って下さってありがとうございます タマチャンショップのお品でまだまだ頑張りたいと思っています みらいのこうそ柚子味飲み始めましたよ!レモンやマスカット味とはまた違って美味しく頂けてます ホットにするとビタミンが壊れてしまいますが😅時々温めて飲んじゃってます笑
初めまして タマチャンショップデビュー、おめでとうございます🎉 私はみらいのこうそから始まりましたが、今はすっかり 笑
【3/22 イベントレポート】オンライン座談会『ひと足お先にお花見気分の会』
【3/22 イベントレポート】オンライン座談会『ひと足お先にお花見気分の会』 \座談会イベント開催レポート/ 先月3月22日(火)に、タマリバのメンバーさん合計10名とオンライン座談会を開催しました!今年に入って2回目になりますが、今回も参加メンバーの皆さんと楽しい時間を過ごすことができました✨ 〈 座談会のお供 〉春らしい暖かい日