ミュートした投稿です。
美粉屋で美活! こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、いのちのワイン、これら私も続けてますけど毎日続けると何かが違うって実感しやすいですよね! 人参ドレッシング作ってみたいです! ドレッシングだけでも食べた感出ますよね!? 作りたいのですが、ガーとしたあとの洗い物がチラつきあと一歩が出ません 笑
しゃむねこさんと同じく食べたり飲んだりで毎日生姜で温活してます! 温まりますよね!
子育てしてる時は本当に時間がなくて毎日一生懸命!!ご飯を作るだけでも拍手です👏 皮から餃子美味しいでしょうね✨ 近くに美味しい餃子のお店があるので到底敵わないから時間あっても作った事ないです😂 最近は米粉の皮もあって便利ですよね タマチャン商品とうまく使うママ素敵です✨
私も昨日人参ドレッシング作ったんですよ!一緒!って嬉しくなりました🥕 私は残ったりんごも入れました!太白胡麻油香ばしくて良さそう✨亜麻仁油だけだったので足しますね😆 さつまいものサラダも作ったんですよ😂 長芋も食べました!マグロが来たので叩いてのっけました! 食べるものが似てくるタマリバあるあるです
ありがとうございます😊 スキマ時間にちょこちょこですが暗記したりしてましたが試験がせまるとやらなさすぎて焦りました😅 やはり毎日歩く事は良いと思います! 後は塩と砂糖と油の改善も良かったと思います! 野菜本当に気をつけないといつからあるの?てなります😂 主人は野菜嫌いなのでしれっとメニューにいれてま
迷いに迷いましたが… プーは毎日食べているヨーグルトにピッタリのちょーぐるとに1票
先ずは、資格試験合格 おめでとうございます🎊 お忙しい毎日なのに、地道に勉強されてたんですね👏 体重減少 コレステロール値改善 😳 はと麦茶効果もあるかもしれませんが、日々の運動(歩行)の賜物ですよ☝️❤️ お野菜を投げ入れるおじちゃん😂 近所に欲しいです🥬 美味しそうな小松菜ポタージュですね🥣
おはようございます 嬉しい朝ご飯スタートです 自分でも不思議な程 “鰯の照り焼き”を待ち望み 念願⇐とても大袈裟で恐縮ですが 食べて幸せに そこそこに油ものって 美味し鰯🐟🐟で 毎日でも良いと思いますラビットさんのはこちらをご覧下さい👀🔻https://www.community.tamachans
おはようございます タマチャンの九州パンケーキ以外は小麦の使用を理由あって辞め summerさんのように 米粉にシフト!!後は片栗粉、コーンスターチにお粉を換えました☺️ どうも 小麦粉のグルテンが 免疫の“悪”をしてしまうようです😵 グルテンを詳しく知らなく… 今の私の身体には良くない物でした!
そっかー おぎそんさんは すでに 食べてらっしゃるんですよね 楽しみです💓 今も コーヒー飲みながら クーベルチュールチョコ つまみました 甘くないのと あと口爽やかで 毎日 続いてます‼️ かぼちゃのきな粉と黒ゴマ 癖になりますよ😊