ミュートした投稿です。
キュウイさま(๑>◡<๑) ありがとうございます。私も気になっていた雑穀米スープを初めて頂きました。本当に美味しいしチューブで使いやすく味の調整もしやすかったです。1人ゆえ、あれこれ開けてしまうのはどうかなーとまだ一種類しか開けてないけど他のも試したいと思ってます。ぜひ、お試しチャンスが
雑穀米楽しみたいですね☺️
エコバッグが届きました❣️ 手書きのメッセージ嬉しいです、ありがとうございます😊🍀 私は毎日はとむぎをヨーグルトに入れたりアイスにかけたり、旦那はミックスナッツを食べたり✨ 義母は三十雑穀米が気に入ったようです❤️ これからもお世話になります😊
お店で食べるようなカレーですね♪ 盛り付け大事ですよね。雑穀米は見た目もお味も良いですよね。 私もまたお取り寄せしようと思いました。
こいぬさん はじめまして。美味しそうな、玉ねぎスープ&森の30雑穀米のアレンジレシピ有難うございます♫ これって、妄想癖でこんな美味しそうなお料理ができるなんて、素敵な癖ですね! 炊飯器で簡単にできるので、ぜひ試してみます!
おはようございます☺️ 先週お客さまから、新玉ねぎを頂いて🎵 玉ねぎのとろとろ食べたいなと思い☺️ 森の三十雑穀米に玉ねぎスープやこなゆきコラーゲン入れての 私の定番炊き込みご飯に 半分に切った玉ねぎを乗せて 炊飯器スイッチオン👌 炊き上がると 想像通りのとろとろ玉ねぎさん。 ご飯もいつもより
ともさん。 何気ない盛り付け…あたたかく とーっても、美味しそうです。、 三十雑穀米との相性、抜群でハマりそうですね。 わたしも今晩、三十雑穀米‼︎ 倍の分量にし、カレーライスにしよーっと。
カレー✖️三十雑穀米最高ですよね💖 プーも何度も食べてはまっていました🎵 ゴロゴロカレーも美味しくて良いですよね(大〜好き❗😍) 盛り付け方もまるでレストランのようでステキです🤗🎶
ともさん、こんにちは😊わぁー!カフェにありそうな美味しそうなチキンカレーですね🤩 三十雑穀米は、カレー🍛にすごく合いますよね!ついついご飯おかわりしちゃいますし😅 急に食べたくなってきました😋 近いうち、私も三十雑穀米とカレー🍛食べようと思います😁
えぬさんこんばんは☺️ あのー このスペシャル丼 まだありますか? 持ち帰りはやってます? (笑) 私のどストライクです☺️ 三十雑穀米に 玉ねぎスープと三十雑穀スープがあれば👌 ニラも豚肉もサンチュもアボカドも玉ねぎもパプリカも 全部好きです🎵 材料揃えて真似したいです🎵