ミュートした投稿です。
まんぼうさんコメントありがとうございます。☺️ 雑穀米に玉ねぎスープ入れて あれば人参さんで 簡単炊き込みご飯になります🎵 で、チーズがあれば◎ シーチキンもあれば ◎が2倍です🎵 チーズトロトロは ハズレないので 是非(*^^*)
『タマチャンアイテムで豚玉丼』 引っ越し後まだまだ調味料を買い足しておらず(元々料理が苦手で優先度低めに…笑) タマチャンアイテムで代用しつつ作ってみました☺️ ・三十雑穀米(緑) ・しめじ ・豚肉 ・卵 ・水 ・白ワイン ・醤油 ・黒糖 ・たまねぎスープ ・大葉 和風出汁と玉ねぎがなかった
こいぬさん。シーチキンとチーズは相性いいので美味しそうですね。🥰 玉ねぎスープのコラーゲンもとれて、森の三十雑穀米の香りも良いリゾットですね。今度試してみます。🤗
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
プーさんコメントありがとうございます。☺️ 玉ねぎスープは ほんとに万能で イメージ出来たので やってみたら○でした。 上手にかけないと!ですが たまたま上手にかけれたので 美味しい油揚げになりました🎵 ナッツ入り30雑穀米おにぎりは よく食べてます🎵
こいぬさん。有難うございます。☺️ しあわせドライ納豆のホクホク食感がやみつきになりそうです。😆 そのままだとカリカリ、三十雑穀米と炊くとホクホクする不思議で、美味しいです。🥰
おはようございます✨ 今日は毎月の本社の為 5時15分起床、6時台に移動してます。 朝早いため かける人参さんと、もう食べないとあかん納豆。 タンパクオトメにたっぷりこなゆきコラーゲン、みらいの酵素をぬるま湯で🎵 森の30雑穀米おにぎりに、ナッツをプラスして タマちゃんで時短栄養はマンタンご
ドライ納豆・・知らなかったので気になり拝見!雑穀米と一緒になんてめちゃくちゃ身体に優しい良さそうですね。雑穀米は常にありますがドライ納豆が気になりました。食べてみたいです。
こんばんは☺️ 年末の豆腐屋さん福袋の ぶ厚い油揚げとザル豆腐。 ぶ厚い油揚げは トースターでこんがりしてから チーズとブラックペッパーと玉ねぎスープをかけて チーズ溶けたら○ ザル豆腐は 30雑穀薬膳スープに 生姜ちょっと足して余ってた野菜を えのき、しめじ、小松菜、もやし こなゆきコラーゲ
そんなに集まるんですね😅 ご苦労様です💗 なるほど💡とん汁❗ 野菜たっぷりでスッキリするにも さっぱり食べるにももってこいですね🎶 生姜でも温まり最高❣️ 三十雑穀米もあるなら食欲もわいてきそう😀🎵