ミュートした投稿です。
こんばんわ👋 こんやもモリモリ美味しいご飯ズラリですね✨ しかもいつもお野菜も新鮮で👏です 私の今夜は、午後から目眩がすごくて😵💫 今晩1人なんで不安ですから早めにみらいのこうそ飲んで寝ます✨ 皆さんの中で、ものもらいとか霰粒腫なりやすい人いますか? 私は手術歴があって目の中にできたものが悪性の
なるほど!効率がいい摂り方とかずんこさんの調子に合わせながら様子みてみてくださいね! オイコスを使われていたんですね! 水切り不要でタンパク質たくさん詰まっているクリームにみらいのこうそ、クリームだけでもいけちゃいそう!!
タマチャンショップのコニーさんに教えて頂いたのですが休息プロテインはGABAなどが入っていて夜に飲んだ方が良いそうです でも、自分の調子をみていつでも👌だそう まだ飲みはじめたばかりなのではっきりとはしませんがもう少し続けてみようと思います 添えてあるなんちゃってクリームはオイコスの無糖にみらい
🌿今朝のヨーグルト🌿 母なるスムージーを、 ヨーグルトにあえてみました! 美味しすぎました🌿 豆乳でスムージーにするときには、 必須アイテムのみらいのこうそマスカット味が なくても、美味しく頂けます😌 ヨーグルトの酸味で、 母なるスムージーのフレッシュ感が 緩和されるのかもしれません☝️ こち
リカバリー力って言い方かっこいいメモ✍️しなきゃ😂 みらいのこうそにこなゆきコラーゲンに…とタマチャンPowerかも💪
私は美粉屋のこなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、ちょーぐると、いのちのわいんなどを毎日摂ってますよ! 数値としての変化は調べてないけど、これらを摂るようになって身体が元気になった気がしています!
あ〜ん😍 Briさんと一緒にランチしたい‼️ もう 春爛漫やん☘️ みらいのこうそ柚子味とオリーブオイル、ハーブソルト、バルサミコ酢 絶対おいしいよな 😊 Briさ〜ん🩷🩷🩷🩷🩷
ご心配おかけしました💦 縫わなくてもすみました!久々にドキッとする痛み😣 思いますだけでヒヤッとします😅 今日は少しでも早く治るようにビタミンCとコラーゲンと思ってみらいのこうそとこなゆきコラーゲン飲んでます ありがとうございました😭
忙しいときにプロテインやみらいのこうそ 嬉しいですよね 米粉パンにヨーグルトクリームでとってもカラダにも良さそう😊 休息プロテインでお仕事の疲れがしっかりとれますように😊
こいぬさま、大変ご無沙汰致しております。 お元気でいらっしゃいますか? 今日は、ぽかぽか日和ですね。 風が吹くとヒヤッと致しますが、 いよいよ、春が来てくれるような 気が致します🌸 私も、みらいのこうそ柚味味、 チャレンジしてみます☺️