ミュートした投稿です。
Miyabiさん♪おはようございます😄 とっても嬉しいお返事をありがとうございます💓 スムージーの写真を楽しみにしてくださるなんて、感激でーす🤣🤣🤣 今朝、こちらで頂いたみらいのこうそを入れて久しぶりに作ったので、後で投稿させて頂きまーす😊 良かったら見て下さいね😉
カナカナさんコメントありがとうございます みらいのこうそレモン味も多めに入ってまして 酸っぱい美味しさです なので ゼリーに蜂蜜かける もしくは みかんゼリーなので ケーキシロップの日向夏かけて 柑橘系で統一してみました🍊 酸っぱい美味しさに 惚れました❤️
よっかさん お元気ですか? 春は天候が変わりやすく 何故か雨も多くて ご自愛くださいね 5月新しい事へのチャレンジ楽しみにしています 暑くなってきたので みらいのこうそドリンクを仕事先に持参しはじめました 助かっています 感謝🐷❤️
oveja さん😊 ありがとうございます✨✨そして、おめでとうございます💛 一緒ですね❣️ 仕事の激務もありがたく思ってゆるゆるやっております😅 毎晩みらいのこうそを飲んでるので意外と元気🩵
みらいのこうそレモン味入れて柑橘ジュレ作りました
みらいのこうそレモン味入れて柑橘ジュレ作りました ■材料・分量2人分・レモネード1個・カラマンダリン1個・ニューサマーオレンジ1個・こなゆきコラーゲン 大1・みらいのこうそ 大1弱・ゼラチン 8g・水 大2・ラカント 少々・九州パンケーキシロップ日向夏 大1強・トッピング用 苺 一粒、アップルミントの葉、ホイップクリーム少々 ゆずスッパイを少々■
今朝の母なるスムージー🍍🌿 冷凍パインとアーモンドのコラボ✨✨ シャリシャリ🍍 母なるスムージーも さらに美味しくなりました😌 母なるスムージー 10g 明日葉 2.5g みらいのこうそマスカット味 2.5g こなゆきコラーゲン 15g 無調整豆乳 125㎖ しっかりシェイク✨✨ 美味しく仕
今晩は🌌 午後から夏日でしたね 暑かった〜🌡️🌞夜は会合があり 早めに夕飯支度しましたが、写真だけ撮り 会合から帰宅して夕飯にしました なんか忙しくないかい❗←自分が、そうさせました💦😅💦←楽しかったから🆗😉 🌿蓬パン作りました パンの顔はしあわせナッツのカシューナッツ パリッとココナッツ し
みらいのこうそは何味を使われたんだろう? レアチーズケーキみたいですね!
ありがとうございます😊みらいのこうそと始まったタマチャンライフですが、色んな商品に手が伸びてしまっています 🤣🤣🤣
午前中、雨の中歯医者に行って疲れて帰宅すると、ポストにタマチャンショップの箱が入ってました〜😄💓疲れが飛ぶ〜🤣 春の食卓3点セットとはなちゃんさんからの、嬉しいカードを頂きました。 ありがとうございました💖😄☺️