ミュートした投稿です。
私は砂肝食べれないので調理もできず😆 でも家族みんなが好きなんです こんなにキレイな色なら調理してみたいと思いました👏 炒めるだけなら出来ます😂 茹でてからですね!!周りの人に教えますね✌️ お家居酒屋🏮大賛成🙋♀️
ほんまに はなちゃんと似てきたね 家族に近いんやな😆 嬉しいわ😍 煎り豆 やってみて かなりの時間つけても ちゃんと煎り豆の触感残るから ほんと美味しい 私的には紫玉ねぎとが相性いいように思うんだけど はなちゃん またいいアイデアあったら教えてね😊
ご家族に喜んで貰えるお食事の用意、力入りますね💪 そんなに喜んでもらえると、作り甲斐があるというもの🎶 summer家は、お食事が美味しいので、みんな仲良し❤️ 🎃にきな粉は意外でした ズッキーニの肉巻き、作ろうと思って材料揃えてたのに、疲れてて気づけばお肉の賞味期限切れ💦 冷凍するの思いつかな
娘さんのお誕生日に息子さんにも娘さん家族にも会えて素敵な家族時間を過ごしたんですね! しげさん手際よくご飯の支度されてますねー! もっと食べたいコール、嬉しいですね! マンゴーずっしり重そう! 間違いなく美味しいマンゴーですね、タマチャンさまさまー!
ここばばさま、やってしまいました😭 水筒、朝練で終わってしまう量です。 今日は、午後からも講習会があるようで、帰宅は夕方なのですが😰 またしても、失敗してしまいました。 次は気をつけて、 朝練用は別に持参させます‼️ ここばばさま、新薬の副作用… 難しいです。 私のイメージでは、新薬というのはま
Miyabiさん 私も家族もマッチャンソースloverです😍 味に深みでるので わりと何にでも入れます 子どもたちは マッチャンマヨやマッチャンケチャとか 好きにやってます‼️ トースト 今度やってみますね
ここばばさま、こんばんは。 改めまして、お嬢様のお誕生日、 誠におめでとうございます🎂 ご結婚され、家族をお持ちになっても、 お母様から手作りのお誕生日ケーキを 届けて頂けるなんて、 なんて幸せなのでしょう🥹 タマチャンショップさまからの 豪華な豪華なマンゴーも、 お誕生日当日に届けて頂けるな
今日はいいお天気でたくさんの子供達とお散歩しました🚶(幸せなお仕事❤️) 手を繋ごうっていっぱいきてくれてモテモテで手が2つしかないからと説明しました😂 手が小さくてぷくぷくしてて可愛くて癒されました😍 帰りは2人抱っこです😆腕が筋肉痛です🤣 おもらしもあったけど可愛いから許せます😆 午前中だけで1
投稿を読んでたらしげさんの忙しさと手際のよさがわかってうんうんとうなづいてしまいました😊 とっても優しい家族に囲まれてるんだなとこちらまでニコニコになりました✨ とってもキレイなマンゴーですね✨
いつもながら、品数いっぱいの素敵な食卓ですね~😋✨ とっても美味しそうです💓 一番風呂は癒やしの時間なのですね~💖 数年前に4人家族から3人家族になり、summerさんのお家の半分なので、6人家族想像が出來ませんが、お風呂1つとっても大変なのですね😅 長男さんの応援もお疲れ様でした☺️