ミュートした投稿です。
Naoさん今年もよろしくお願いします♡ こんなにたくさんレシピがあるのですね✨ Naoさんの歴史がつまってますね👏 校正(数字があってるかとか表記揺れのチェック)やりたいです😉笑
カーリーさん 今年もよろしくお願いします🐲 ですよね~💦 あの恐ろしさは何度経験しても怖いです💦 皆さんは❝キンキ❞っと読んでいるのですね~👀 プー達は❝アカジ❞っと読んでいるので それで皆さんに伝わりにくかったのですね💡 もちろん脂が乗ってフワフワで美味しいですよ~😋
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨✨ ハッシュタグの追加ばっちりです!ありがとうございます! ここばばさんのご健康を心から祈念しています! そして、タマチャン商品がお役に立てたら嬉しいです♪ 調理師免許取得へのチャレンジも素敵です😊 私も見習って資格取得を目指そうと思います! 昨年はわた
うさちゃん、こちらこそ 今年もどうぞよろしくお願いします💓🥰💓 あまりに忙しすぎて、たいそうなケーキなどは作れず、いつもの定番のものばかり作ってました😆 滅多に帰ってこない息子たちの、お気に入りのひとつがプリンなので、これだけは作らなきゃと🍮 結局、一度に何個も食べるので、息子たちが居る
きゃーーーっっっ🤣🤣🤣 summerさん、おもしろすぎる😂😂😂 サイン✍️、要りますかっ❓🤣 『summerさんへ』って🤣🤣🤣 思わず笑い転げましたわ〜😂涙デタ あー、でもポストカード案、いいですね💖 ほんと、レシピ本とかポストカードとか、皆さまに見ていただけるようなものが作れたらいいな
Naoさま 明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! レシピ本という文字に心躍り、投稿読ませていただいたら、「もちろん、自分と家族専用のものですが」とのこと…。 普通に出版されることを期待してました(T_T) タマチャンとコラボして出版されることを心待ちにしてます(笑) レシピ
おはようございます☀️今日の朝はとっても寒くて起きてすぐヒーターをつけてしまいました笑 昼間は暖かいみたいなので良かったです! 今日もバイトなので1日頑張ってきます(*^^*) 昨日の投稿でなんと50000ポイントたまりました! しっかりバッチももらえて嬉しいです!!毎日私の投稿見てくれる方ありがと
ともさん 今年もよろしくお願いします🤲 久しぶりにグラタン ガッツリ食べました🤣
お庭というより 畑のがいいぐらいの成長ぶりですね😅 なますに柿 確かに珍しい でも 合いそうですね 今年もよろしくお願いします🤲
ともさん、コメントありがとうございましたー✨ すごく濃い1年でした! ともさんへのインタビューもとても楽しかったのを鮮明に覚えています♪ そして、素敵な投稿で彩ってくださってありがとうございました😊 新製品も企画もよりワクワクしていただけるように頑張ります💪🏻 今年もどうぞよろしくお願いします!