ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日で11月が始まりました!!!タマリバに投稿し始めて随分長い月日が経ちましたね💕︎ 毎日皆さんと投稿を通じて交流出来てとっても楽しいです!!! 11月もどしどし投稿していくので皆さん今月もよろしくお願いします(*^^*)
プーさん、はじめまして😊 プーさんも好きなんですね✨探すだけでもいろいろあって楽しいですよね😆 嬉しいです、こちらこそよろしくお願いします👍
さくらたろうさん初めまして❗ プーもそういうの好きなんで 可愛らしさと懐かしさが良いですよね~ これからもよろしくお願いしますね~🤭
shioriさん ありがとうございます。👏 試してみた結果 このレシピが一番美味しかったですよ。😄 美味しいアレンジが あったら教えてね。 よろしくお願いします。👏
皆様受賞おめでとうございます。🎊🎉 いつも楽しくて 貴重な情報を✨ ありがとうございます。👏 これからもよろしくお願いします。🙇♀️
コメントありがとうございます😌🧡 ほんっとに嬉しすぎますっ!!! 手書きのメッセージも嬉しくて嬉しくて🫶💕 よろしくお願いします🙏😊
最多いいね賞ありがとうございます。 まさか賞を頂けるなんて思ってもいなかったのでびっくりです😀 このレシピ私の中でもヒットレシピでだったので、沢山の方に見ていただけてとても嬉しいです。 ここでなんですが、ちょっと訂正したい箇所がありました。 昔はエシャロットと呼ばれていたようですが、最近ではエシャレ
仮装して来店 楽しいですね。😀 高身長のカッコいいハシビロ5さんは ドラキュラが お似合いのような気がします。😄 (勝手な妄想 お許しくださいませ🙇♀️) 予定が お有りになるのですね。 またの機会の突撃レポートを 楽しみに お待ちしています。😁 よろしくお願いします。👏
帰ってきてこのお鍋があったら最高です! お鍋は野菜を摂取するのに一番ですよね😊 クコの実 私も頂いたので、使い方いろいろ知れて嬉しいです。 これからも楽しく拝見させていただきます。よろしくお願いします😄
summerさんもいつもありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします。 クコの実少し甘くて胡麻味噌味のアクセントになって美味しかったです😋