ミュートした投稿です。
miyabiさん。はとむぎの食感と香ばしい風味がある美味しそうなおにぎり🍙ですね。🤤 三十雑穀米にしたら、また更に食感がアップした美味しいおにぎり🍙になりそうですね。🥰
こいぬさんのたまねぎスープご飯作ったのですね そこに三十雑穀米は(ベジタブル)、キノコッチ(エリンギ)を❗ エリンギのバター風味良いですよね🎵プーも今エリンギを食べているんです🤗✨ まぁ〜みつばちいさんならではの可愛らしいお茶碗ですこと💖
雑穀米の『黒』です。何年も前から娘に聞いて始めましたが、今だに続いています。 他の色も試しましたが、 私は『黒』が1番好きです。
よっかさん。有難うございます。 三十雑穀米カンパーニュ🍞とても美味しくいただきました。😍 Zakiさん考案のチキンと、とても合いました。✨♥ 三十雑穀米🍞シリーズまだあるので、有り難く感謝していただきます。
Naoさん.有難うございます。☺ 家がスパイスの香りでいっぱいになりました。😍 三十雑穀米カンパーニュ🍞もとても美味しくいただきました。😋 思い出したら私も🤤が。(笑)
こいぬさん。有難うございます。☺ 何とか美味しく出来ました。 Zakiさん考案のチキンと三十雑穀米カンパーニュとても合いました。😋 タマリバの皆さんのしあわシェアに感謝です。☺
キヨさんこんばんは☺️ zakiさんのパリパリ鶏肉作られたんですね☺️ タマちゃんショップの 雑穀米パンも美味しそう❣️ ステキなコラボですね🍀 鶏肉肉は ヘルシーで疲労回復にも良いんですよね☺️ 私も早く食べたいです🎵
Zakiさん。黄色に白に緑海苔の黒など色とりどりでしかも三十雑穀米にトリプルキヌアが入って栄養バランス満点なお粥さんですね。 これからの季節やちょっと体調が弱った時などに有難いお粥さんです。☺ 玉ねぎスープに佃煮に気をとられてトリプルキヌア注文し忘れました。(^_^;) 急ぎで注文します。
Zakiさん。レシピの投稿を有難うございます。✨ 火加減が難しく少し焦げましたが、 三十雑穀米カンパーニュ🍞と合ってとても美味しくいただきました。😋 100円ショップの情報も有難うございます。ラブパクが手に入りませんでした。(・・;) また、挑戦してみます。😆
今にももずくの海水の良い香りがしてきそうなコリコリとプチプチがたまらない スープですね😙 これからも身体共に温まるやさしいスープ❗そこに三十雑穀米があったら😀 体には最高のスープですね🤗🎶