ミュートした投稿です。
ちょぐるとお気に入りです。腸内環境整えるのにもってこいで重宝しております
昔からミックスナッツ購入していて最近はゴールデンベリーやミックスベリーがお気に入りでーす
はるさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメがお好きとのことで ありがとうございます✨ 自分も毎朝飲んでおり、最近は春バニラにハマっております! ぜひぜひ、はるさんのお気に入りのフレーバーなど
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
ゆゆさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 自分も大好きな商品で特に「ゴボチ&チーズミックス」がお気に入りです! ぜひゆゆさんのお気に入りのフレーバーなども入れて しあわ
ボンドさん、投稿ありがとうございます✨ オサカーナを6袋も取り寄せていただいたんですね😍 ボンドさんの写真を見ていたら私もオサカーナを食べたくなっちゃいました♪ この6袋からお気に入りのオサカーナが見つかったらぜひ教えてください🙏
もうね、愛情たっぷりすぎて ちょっと泣きそうでしたもん😭❤️ 私もおぎそんさん秒で気付ける自信ありです👍💕 そうなんですw w w この天使フォークお気に入りで😋🍰 いつかきっとおぎそんさんともお会い出来るのを夢見て楽しみにしてますよー❤️
みなさんそれぞれ旅立ちの春だなぁと しみじみします🌸 miyabiさんにお怪我がなかったことがまず安心です✨ なにかが壊れる、割れるときって次のステージに行くサイン、 と聞いたことがあります💡 わたしはそういうときお皿同時に2枚割れました…😅 もっともっとお気に入りになるうつわと新しいmiyabiさ
私は、きな粉棒がお気に入りです🧡
タカコさん、投稿ありがとうございます! タカコさんのお気に入りのおやつが発見できたら嬉しいです💓 ご感想もお待ちしております😊🎶