ミュートした投稿です。
チィチャンさんありがとうございます! 一緒にタマリバ楽しみましょうね! 私は何もすごいことしていなくて(笑)タマリバのみなさんのシェアをただただ楽しませてもらってます!
こちらそありがとうございました😄 私は、ゆっくりお土産コーナを見る時間がなかったので、今頂きながら、生しるこサンドはおぎそんさんかしら?などと思いながら美味しく頂きました😋 1つ1つくぐって、手帳に✍してまーす😅 タマリバの皆さんは、美味しい物を沢山ご存知で、旅行に行ったらお土産に迷わないように☺️
たまねぎ🧅スープ美味し過ぎますよね~😋🎶 プーもタマリバで教えてもらわなかったら手を付けていなかったかも🤭💕 炊飯器でお米と一緒に炊いても 隠し味でも美味しく食べれますよ~😋🎶
たまねぎスープがやってきたのですね🎶 みなさんいろいろ使われてるみたいです💫 タマリバで探してみてくださいねー🎶
プーさんありがとうございます✨ タマリバ界隈は引っ越しがブームなんでしょうか😆笑 プーさんのお手伝いがあればすぐ終わっちゃいますね👏
✨念願のオフ会✨ 昨日は、待ちに待っつた念願のオフ会に参加させて頂きました💕 現地につくと、よっかさんが寒い中、笑顔で下に立っていて下さり、会場につくと、summerさんが両手を広げてハグして迎えて下さり〜感激〜 ZOOMで何度かお会いした方やはじめましての方ですが、以前からお友達だったみたいに和
昨日はお会い出来て嬉しかったです😄ずっとお名前を間違えて、ごめんなさい🙇 華やかで楽しいBricinolinaさんの話術に引き込まれてしまいました🤩 タマチャン愛を語る時が最高でした~通販番組を見てるようで💖💖💖 お祖母様のそりのお話やタローちゃんの添い寝のお話も、とっても楽しくて懇親会も大盛り
お一人旅を満喫されてますね🥰 とても羨ましい限りです☺️ 私もまた、タマリバの皆様とお会い出来るように、微力ながらも自分に出来る事をしたいです✨ またいろいろ教えて下さいね! 次の機会はお会いしたいと思います🥰
はなちゃん はなちゃんにも絶対会えるよね💓 タマチャン、タマリバへの思いを再確認した 時間でした 今日も一日東京🗼満喫し まだ新横浜にいてます 今夜中には 帰りましす🫡
ポカポカシリーズのご飯で栄養も温まりもバッチリですね~🤭👍 タマリバのメンバーや emirinさんのお友達にまた会える機会が出来ると良いですね~🥰💕