ミュートした投稿です。
こいぬさん!10月もよろしくお願いします!! ソイ黒ごま私も買いましたよー(*^^*)私のお気に入りのひとつです(*^^*)
10月になりましたね!皆さん今月もよろしくお願いします😊 10月は兄の誕生日がやってきます🍀*゜ いつもタマちゃん商品をプレゼントしてくれる兄に素敵なケーキを焼いてあげようと計画しています🎁 喜んでくれるといいな(*^^*) 10月もバイトに学業と色んなことに頑張ろうと思うのでみなさんも一緒に
こんにちは😊今日も暑いですね😲いつになれば秋が来るのか、、、秋が来なくて冬に直行になるんじゃないかと感じています笑 今日で9月も終わりですね!時間が経つのがめちゃくちゃ早いです、、、コメントやいいねしてくれる皆さん私のつまらない投稿に目を通していただいて感謝です🙏 来月もよろしくお願いします(´&g
とても美味しそうなお茶ですね🥰 くまぽんさんのオススメも沢山教えていただけることを楽しみにしてます🤗💕 これからもよろしくお願いしますね🎵
ともさん やっぱり想像してた通り 穏やかでにこやかな方💕 娘ちゃんと一緒にお料理したり すごくいつも寄り添って 子育てされてるな〜と思ってます‼️ ともさんのお料理はやっぱりお人柄がでるのよね 全部優しくてホッとするものばかり 随所に遊び心も忘れずに 本当に素敵です😊 これからも どうぞよろしくお願
プーさん、リクエストいただきましてありがとうございます✨ ラビットさんもコメントありがとうございます! グレープフルーツによって相互作用が起こる薬があるのですね。。 そういったことを存じ上げておらず、申し訳ございません。 現状の配合比率などをすぐに変更することは難しいかと思いますが、 プーさんのよ
しあわせオイルは楽しまれましたか❓ 美味しいオイルですよね😋 これからもよろしくお願いします⭐️
おぎそんさん♪♪ 沢山お手伝いして頂きありがとうございました💞 昨日は靴で身長3-4センチ誤魔化されていましたがめっちゃチビなのです…🤣 美人だなんて…そんな風に言ってもらえる事あんまりないので嬉しすぎて空を飛べそうです🕊💕 お料理中全然周りが見えなくなっている私に比べて、おぎそんさんはいつも通り頭
Naoさ〜ん♪ なんだか「お久しぶり〜」な気持ちでの不思議な初対面でしたよね👏🏼 私もNaoさんにお会いしてびっくり! やっぱりキレイだ!品もある!🤩💞 ってドキドキしてました笑 本当に皆様、優しくてのびのび過ごせました✨ありがとうございます! そして何より憧れのスイーツやお料理が食べられてしあ
えぬさん、昨日はお疲れさまでした~~🌟 何度も何度も、オンラインではお顔合わせてましたので 全然、初めてな感じが全くせず😆 いつもお顔拝見しているそのまんま・・・いやそれ以上の 若くてお綺麗で可愛らしいえぬさんでした✨✨ 焼きおにぎりもグラタンも、絶品でしたよ~~👍✨✨ 大豆の水煮、笑っち