ミュートした投稿です。
【今月最初の投稿です💦🙏昨日今月のタマポチ商品が届きました😍今日はかなり久しぶりに親友と会うので☺️親友と自分へのプレゼント🎁おやつのお供に選びました😍🤤】 タマリバの皆様、おはようございます🤗 いつもありがとうございます✨ 遅ればせながら、今月最初の投稿です🙏💦 昨日、今月タマポチした商
パテは本当に美味しいです😋 バゲットに塗って食べたい! スマホにメモアプリが入っているはずです!なければアプリをダウンロード出来ますよ😊 大丈夫です👌ラビットさんはタマリバにコメントしたり写真もアップロードされているので、使いこなすのそんなに難しくはないと思います✌️
はやさんありがとうございます🎵 この前のは薄くて分かりにくくてごめんなさい🙏 あれはタマリバの村長なんです❗ 今までみたいに毎日描けるか分かりませんけど出来るだけまた挑戦してみます💪
いよいよですね~ お天気大丈夫でしょうか? 引っ越しは段取り命ですね。 前日にタマリバに投稿できる余裕…さすがです!
毎日タマリバさんのヒマワリの種を口にしながら仕事をしています。企画にも参加させてくたさいね
はやさん なにをおっしゃるの このタマリバは年なんか関係ないですよ そんな事言ったらひまわり、長者番付け1番よ 楽しみましょう これからも宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
寒さが身にしみるの言葉がピッタリの1日ですよね🥶 💮春が待ち遠しいです お昼に三十雑穀チゲと完熟トマトを同量合わせたスープにトマト、きやべつで水餃子 餃子が冷凍庫からなくなって良かった←冷凍庫渋滞を一昨日から減らしてます😅 手軽に美味しく出来ました 夕飯は刻みしょうがと三十雑穀味噌󠄀スープ 具は大
今夜の紹介レビューは 【 みらいのしょうが 】 タマリバのみなさん よくご存知 みらいのしょうが タマチャンのみらいのしょうがは 九州産の黄金生姜を材料にされてます 私は普段 高知産の黄金生姜を発酵生姜にしてますが 普通のしょうがに比べてピリッと辛いのが特徴です 生姜って 漢方や薬膳なん
ひまわりさんありがとうございます💕 「ごめんなさい」はタマリバの皆さんに言いたかったんですよ~🤭 1年くらい前から毎日のようにこんな絵を描いてタマリバの皆さんに 『描いて〜❗』 ってリクエストをもらっていたくらいだったんですよ🤗 こんな風に↓ https://www.community.tamach
次の仕事の待ち時間に タマリバきてしまう時があるので その分小休憩取らずって時も有るんですが 😅