ミュートした投稿です。
娘さんHAPPYBirthday🎂 サンリオ大好きなのかな🤭🎶 プーも沢山集めて遊びにも行きました~🥰💕 これからが楽しめる毎日になっていきますよね~🥰💕
横入り 失礼します 椿姫さん 椿姫さんもお誕生日だったんですね 1日遅れですが happy birthday‼️ 毎日を満喫されて楽しく過ごせますように💓
お誕生日おめでとうございます なんと、わたくしも 11月1日 生まれ 驚きです お誕生日は良いですよね なにもなくても不思議な特別感あります でも、毎日好きなようにすごしているので毎日誕生みたいなものです ますます楽しい日々をお過ごしください
私もお風呂上がりに 毎日お灸していますよ 足三里にします ひざが痛い時は膝にもします 咳がでる時は腕を曲げた時のシワの所とか 漢方医に月2回お灸や鍼をしてもらって 温灸もしてもらっています 耳を温めると気持ちがいいです 最後にお香をたいて寝ます😌🌃💤 メンテナンス必要なので はなはなさんお灸紹介して
可愛い新幹線ですね!偶然見つけられて良かったですね💕︎ 私も毎日お風呂浸かっています!温活にお風呂は最適ですよね^^ こちらこそ今月もよろしくお願いします😊
azuazuさんありがとうございます🎶 プーこのパン屋さんは 毎日食べてても飽きないかも😜 っていうくらい大好きなんです🥰💕 パン屋さんに行けただけで幸せ🤭🎵
ちょっと嬉しい出会いがありました! ついに11月ですね、あと2ヶ月で今年も終わりと思うと、無性に焦ります(笑) 今日、お仕事で乗った新幹線で嬉しい出会いがありました! キティちゃんです(笑) ポケモンジェットは知ってましたが、キティちゃんのラッピング新幹線があるんです。 キャラクターグッズを持ち歩
私は体に水分が多いので小豆汁を飲むように教えてもらいました 毎日作るのは面倒なので実践してない
タマリバのきのこテーマのお陰で、らんぷも毎日の様に🍄食べてました🍄 ちょっと買い過ぎて、冷凍庫パンパンです💦 新たな土地は不安も大きいと思いますが、その土地ならでは! も楽しんでみて下さい🩷
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!ラム肉大好きタマチャンスタッフのリーです! あっという間に10月が終わり今年は残すところあと2ヶ月… だんだんと肌寒くなってきてそろそろこたつの準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?冷えは様々な不調の原因となりカラ