ミュートした投稿です。
【和】母なるスムージーパフェ🌿
【和】母なるスムージーパフェ🌿 🌿材料・分量・母なるスムージー 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・こなゆきコラーゲン 10g・ななつのしあわせ青汁 1包・無調整豆乳 120㎖・べっぴんはとむぎ・しあわせ煎り豆・黒豆 🌿作り方①シェイカーに無調整豆乳を60㎖入れます。②美粉屋を入れていきます。③お粉
旅は楽しかったですか❓ Instagramずっと楽しみに見てました😊 えぬさん うん お酒強かったよね🤣 また 一緒に飲みたいわ 私はあまり飲めませぬが😅 みらいのこうそ 豆乳で‼️ 身体にいいの ビシバシ感じます👍
『レモン蜂蜜豆乳』 昨日調子に乗って普段以上にお酒を飲んでしまったので、今日は酵素の力を借りて身体を元に戻したいと思っています💕 とは言え、割とお酒強い?ので2日酔いにもならず記憶も全てあり、お家に帰り着く頃には酔いは覚めましたが…🤣 ・温めた無調整豆乳 ・みらいのこうそ レモン ・結晶蜂蜜
おはようございます☀ 寒い朝です❄️霜が降りてる位ですがこちらにしたら寒い😆風邪ひかないようにしたいですね。 突然ですが!やっと入手しました✨ ここ何年かで、柑橘類で大人気の『甘平』です🍊✨ その名の通り、平たくて甘い🤤 手で剥いて食べられます。 割ってみてわかる中の皮の薄さ✨ そっと分けても薄す
今朝の母なるスムージー🌿 今回トッピングしたりんごの名前は、 【ピンクレディー🩷】 冬春が旬の新りんご🍎 程よい酸味とシャキっとした、 しっかりとした食感が特徴の とても美味しいりんごでした。 何よりも、小さくて可愛い☺️♡ スムージーには、 ⚪︎母なるスムージー 10g ⚪︎こなゆきコラーゲン
お稲荷さんにみらいのこうそ❗❔ 新しい発見ですね~🥰💕
shioriちゃん💓 一昨日は楽しかったね✨✨ ありがとう〜〜🥰 たんぽぽコーヒーと三十雑穀甘酒のコラボは、なかなか美味しいですよ💘 たんぽぽコーヒー濃いめにして、お好みの割合で甘酒で割ると、三十雑穀甘酒のしょうがの香りがふわんときいて、そこに柑橘の香りが乗ってくる〜みたいな🍋 市販のオレンジピ
たんぽぽコーヒーはストレート以外でも飲めるんですね! アレンジ素人にてそのまま飲むものだと思ってました 笑 たんぽぽコーヒー×三十雑穀甘酒試してみようっと! 柑橘系の皮がないな、、、あ!ぬるくなったらみらいのこうそをパラりしてみようかな
みらいのこうそ入りお稲荷さん🌿 おはようございます✨✨ こちらは雨で冷え込みが厳しい朝です☔️❄️ 昆布と椎茸のお出汁で煮たお揚げに五目ご飯とみらいのこうその柚子味をパラパラ😊 優しい味わいになりました。 皆さま良い一日をお過ごしください♪
寒い日が続いてたので、豆乳ヨーグルトを食べなくなっていました。沢山あるのに、消費期限が近い😱もったいないので💦 🌿簡単✨ヨーグルトケーキ🌿を作りました。 炊飯器で作りました😆 以前同僚が焼いたのをいただいて美味しかったんです。大分簡単にアレンジしました😆 出来上がりは、子供の頃に食べたヨーグルト味