ミュートした投稿です。
タンパクオトメのプロテインとチューブ型のお味噌?とオサカーナです!どれも健康的で家族でシェアしながら食べ飲みしています。特にうちの女子たちみんなタンパクオトメを取るようになってから肌艶や髪質が良くなったと言っていました。
私が好きなタンパクオトメの味は、あまおういちご味と休息プロテインです😊 どちらも牛乳や豆乳だけでなく、水で割っても美味しいのでおすすめです♡
美粉屋シリーズが秀逸で好きです! コラーゲンの為にはじめたタマチャンでしたが、気付いたらプロテインやスープ、おやつまで買っていました(笑) 美粉屋シリーズはいのちのワインを気に入っております。苦味よりもほんのり甘さを感じとても美味しいです。出掛ける時はマイボトルにいのちのワインとこなゆきコラーゲンを
私ははんなり宇治抹茶が好きです♪♪ その他、やさいプロテインもよく飲みますが、ココアに混ぜてホットプロテインにしたり、豆乳鍋に混ぜたり…しっかり温めてもOKなのが魅力です💕
少しバタバタしていて間があいてしまいましたが… 年末にはじめてのタマラボが届き🎁 年明けには待ちに待っていた【しあわせおやつの詰め合わせ福袋】【プロテイン美活福袋】が届きました~🙌✨ まだ全部食べてませんが…お気に入りになったものがあるのでしあわシェアさせて下さい🎉🎉🎉 タマラボに入
オサカーナ🐟健康と美容に良いおやつを探していたら…出会いました!こんなに美味しくて味のバリエーションが豊富な商品があるなんて衝撃的で。お気に入りになりましたー。今はタンパクオトメのプロテインも飲んでます。今年は自分の結婚式があるのでダイエットと美容頑張るぞ💪 皆さんのおすすめ教えてください🥰
好きな商品たくさんありますが…やっぱりタンパクオトメのプロテイン!!!!味も美味しいし、成分も安心で本当に出会って良かった商品です。まだ全部の味を試していないので色々味わいたいです。
夫婦でプロテインを毎日飲み始めてから体調が良くなりました♪ どれも美味しいけれどはんなり宇治抹茶が好きです^_^粉雪コラーゲンや有機青汁を入れて、更に美容の意識を高めています!
ruriさんこんばんは☺️ 大変でしたね🍀 ここばばさんとおぎそんさん かなり参考になりますね👌 プラスするなら2つです。 こなゆきコラーゲン🍀 骨にも関係するので しっかり飲んでくださいね☺️ 参考に✨↙️ 体の形態や機能を維持する働きを担っています。 コラーゲンの主な
よっかさんコメントありがとうございました☺️ タマちゃん商品は ほんとに万能で 昨日もお客さまと プロテインについて話ていて 今飲んでみます?と タンパクオトメやさいを出したら 「これ美味しい❗️教えてください」とのことで タマちゃんサイト教えました🎵 また1人タマちゃんファン増え嬉しいです☺️