ミュートした投稿です。
こてつさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがお気に入りということで、とても嬉しいです♪ お酒にもピッタリですよね✨私は辛子レンコン味が好きです! もし辛味が得意でしたら、ぜひお試しください♪
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
#18さんはじめまして! マカダミアナッツがお気に入りなのですね🎶 タマチャンショップのナッツ類はひと粒が大きく 素材の味と食感を楽しめますよね✨ 他のナッツ類もお試ししてみてくださいね💕
sakuraさんはじめまして! オサカーナ達ストックされてるのですね🌟 せっかく食べるならヘルシーでおいしいのが いいですよね☺️ 全制覇したsakuraさんならではのお気に入りフレーバーも 気になります😆
そうなんですよ〜✨ まめミルク、私はソイ&アーモンドがお気に入りで、いつも常備しているのですが、タンパクオトメを割るのにも美味しくて💘 常温保存できて、保存にもかさばらないって魅力的ですよね💓
おさかーながお気に入り。いりこアーモンド、イモっころなどおさかーなシリーズが大好きです。おやつに、つまみに大活躍です。
こなゆきコラーゲンしかまだ口にしてないので とりあえずこなゆきコラーゲンがお気に入りです。 買ってから もう一つマリンコラーゲン?って言うのを発見したので そちらも試そうと考えてます。体に良さそうなアイテムが沢山有るので他も色々試してみたいです。 コラーゲンの他はカカオのナッツ?ピリ辛高菜?も購入し
しあわせミックス炒り豆がお気に入りです。 香ばしく、しっかり豆本来の味がして、ポリポリ食べる手が止まりません(´▽`)
マカダミアナッツがお気に入りで何回もリピート購入しています。 今まで食べていた物は、油っぽかったり、酸化したような独特の匂いがありましたが、しあわせナッツは素材本来の味がして、とても美味しく頂いています。家族みんながファンになり、あっという間になくなってしまいます。 美味しいので食べ過ぎ注意!です(
オサカーナが特にお気に入り。種類がたくさんあるので、どれが1番美味しいかな、と思いほぼ全ての味を食べました。自分の好きな味を厳選して、次回はそれを購入しようと思っていたのですが、その考えがとても浅はかでした。全部美味しい。結局毎回複数種類を買うことになるのでした。