ミュートした投稿です。
タマちゃんショップとの出会いはミックスナッツからの始まりで今ではお気に入りのものが広がっていってます💛 最近、ナッツの中で気になってたのを買ってみてどハマり中です🥰 美味しさがとまらない(*´ ˘ `๓)💕
色合いがとてもいい感じですね💕︎私もヨーグルトにミックスナッツ入れて食べるのお気に入りです!ドライフルーツも入れたらさらに美味しくなりますよね😋
私が知らないだけで似たような商品があったらすいません🙏 ななつのしあわせシリーズがお気に入りなのでななつのしあわせ野菜チップスがあったらいいなぁって思います😄
マウナロアさんはじめまして! オサカーナがきっかけなのですね✨ たくさん種類がありますよね〜🎶 お気に入り味やお試ししたアイテムなども ぜひシェアしてくださいね🌟
🎁でいただいた「ななつのしあわせオイル」を使ってみました🎵さらさらのオイルでまったくクセがなく、とっても使い勝手のよいオイルです😊 きざみオクラとノンオイルのツナ、ゆずポン酢(わたしは高知産のゆずの香りが強いものを使ってます)にしあわせオイルを和えるだけの簡単な一品です。 いつもは有機亜麻仁油を使っ
ちょぐるとお気に入りです。腸内環境整えるのにもってこいで重宝しております
昔からミックスナッツ購入していて最近はゴールデンベリーやミックスベリーがお気に入りでーす
はるさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメがお好きとのことで ありがとうございます✨ 自分も毎朝飲んでおり、最近は春バニラにハマっております! ぜひぜひ、はるさんのお気に入りのフレーバーなど
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
ゆゆさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 自分も大好きな商品で特に「ゴボチ&チーズミックス」がお気に入りです! ぜひゆゆさんのお気に入りのフレーバーなども入れて しあわ