ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 今日は雨の心配はなそさうです。 外から聞こえる小鳥たちの声が心地良いです✨ 今日の朝食はプレゼント🎁で頂いたすこやかな朝におすすめセットを取り入れました🌿 最近の朝のルーティンはというと、、、 ベランダで大きく深呼吸〜🎶 そして野菜の観察👀 今朝はミニトマト🍅とインゲン収穫
おめでとうございます☺️ ルイボスティー、生姜、のドライフルーツ漬け美味しそうです♪ くこのみなどものって健康ですね♪
朝ごはんです♪ soyカスピ海ヨーグルトにちょーぐるとを混ぜて、しあわせドライフルーツバナナ、有機ドライフルーツミックス、あんずをのせて、アマニ油をかけて頂きました😋 生のあんずは、置いているお店も少なく、2週間位しか店頭に並ばないので見つけたら即買いです(笑)
5月のキャンペーンでいただいた やさしいルイボスティー ななつのしあわせドライフルーツ 七種のレーズン 届きました✨ 今回は無事ポストに入ってくれたそうで 配達完了通知が来たときは 小躍りでした😆笑 のーちゃんがされていた ルイボスティー&生姜紅茶漬けにするアレンジを やってみました🎶
こんばんは😊✨ 1週間お疲れ様でした🙇♀️ 我が家は今、末っ子が爆睡中🤣🤣🤣 夜中までずっと寝てたらどうしましょう。 泊まりはやっぱり色々と疲れるのでしょうね🥺 晩御飯食べてからの 珍しく長女、次女、私でティータイム🫖! ずっと欲しかった商品です♪ 両方ともいただいちゃいました🎶😋🎶 さやしいお
ありがとうございます♪ うちにも嬉しいお届けものがきました🥰 ドライフルーツとルイボスティー どちらも身体に優しいもので嬉しいです♪ メッセージとイラストまで入れていただいていました♪可愛くて嬉しくなりました🌱
はなはなさんコメントありがとうございます🌼✨✨ ドライフルーツってこんなにもお味がしっかりしているのねー🤭と、 とても感動しております🍌✨✨
キャンペーンのプレゼント💝 皆さまに遅ればせながらの投稿ですが 私のところにも届いてました🎁 嬉しいぃ〜〜〜🎶 ありがとうございます💓 ヤマトさんからのお知らせメールに あれ?何か頼んでたっけ〜❓からの… この忘れた頃にやってくる 思いがけないプレゼントって、本当に嬉しいですよね💝🥰💝 そ
おはようございます😊 私もその2つの組み合わせが多いです。 みらいのこうそはマスカット味ですが☺️ プレゼント🎁おめでとうございます✨ ルイボスティー&ドライフルーツ嬉しいですね✨感想聞かせてくださいね😊
またまた暗い夜のキッチンからの写真です…🌝 今夜はシンプルに みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンです! (氷は息子が喜びそう!?と思って買った製氷皿でつくってみました🐭普段氷は入れないのですが、可愛くて、つい一個🧊) 身体に染み渡る〜!というかんじです☺️ 今日もタマチャンドリンクに助けられました