ミュートした投稿です。
おはようございます😃 台風🌀🌬️も無事に通過し、今朝は洗濯と掃除🧹🧺に追われておりました。 やっと朝ごはん😋💖✨ お腹が空いて食べるのは良いですね😊🍀 昨日作ったタンポポコーヒーのゼリー グラスに入れるとキラキラ🤩して綺麗😍✨✨‼️ 今日は タンパクオトメぜいたくベリー🫐味 こなゆきコラーゲン み
椿姫さんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ゴールデンベリー初だったので衝撃でした😳 お母さんには酸っぱい事を隠したまま食べてもらいました笑 チェリーのドライフルーツなど珍しいものもあって食べ飽きません🥰
ななつのしあわせドライフルーツ ミックスをはじめていただいたときの感想は、 ゴールデンベリーの酸っぱさにはびっく でした、ほんとに酸っぱい!!! いろいろな味があって楽しいですよね
ともさんありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ タマリバスタッフさんからのお手紙、いつも楽しみにしてます🥰 ドライフルーツ、普通の果物とは違った良さがありますよね✨️
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ヨーグルトは試したことがありましたが、ルイボスティーや紅茶は初めて知りました💡 ̖́- 教えて下さりありがとうございます♡꙼̈ ほかのドライフルーツも食べてみたいです🤤🤍
タマチャンのドライフルーツ美味しいですよね〜。皆さんから学びましたが、ヨーグルトに、紅茶に、ルイボスティーに、一晩つけたりしてふっくらさせてから食べたりしてます😋 私は今は、赤ワインに漬けて楽しんでます。アプリコットやいちじくなどもおすすめです✨
⑦タマおめでとうございます🙌 ななつのしあわせドライフルーツ ミックス は 食べたことがないです。😄 いろいろなドライフルーツで 楽しめますね。✨ 美味しくて健康に暮らせるって 嬉しいですね。😀
おめでとうございます😊 お手紙嬉しいですよね! ドライフルーツ私も好きです♪
7タマ到達おめでとうございます🎊🎊㊗️ ななつのしあわせドライフルーツミックス美味しいですよね😋 わたしも大好きです😍
この度、7タマランクアップ特典として〈 ななつのしあわせドライフルーツ ミックス 〉を頂きました🌷.* ドライフルーツが好きなのですが、このななつのしあわせドライフルーツには食べたことがない物も入っていたので選びました💡 ̖́- 早速開封して食べてみましたが、どのドライフルーツもとっても美味しい(