ミュートした投稿です。
師匠がトレーニング?? 全くイメージ湧きません。だって、師匠の日常はほぼトレーニングのようなもの…。 これだけの品数毎日作って、その他家事もぜーんぶやって…。 ショップ◯◯のステッパーでしょうか(笑) くれぐれも無理なさりませんように!
きくらげのキノコッチ! 素材の味ですか?塩味ですか?何味ですか?って気になってしょうがない 笑 きのこと同じぐらいゴマも何気に毎日お料理に登場してます!
妃奈子ちゃん バンクシーの作品 作ったんや‼️ すごいわ 見せてくれてありがとね 一生懸命毎日頑張った証や すごい👍 楽しめていい思い出になってよかった😊
おはようございます 割り込みですいません🙇♀️ 私も買いたいお品 有るんですが 気付けば どうしましょう❗😲とタマチャン商品が 溢れまくり 嬉しい限りですが 毎日何かしらん 使って消費😉 しかし ジワリ ジワリと増えてるのよね💦 もう期限切れも 鈍感になってます 青汁とゴジベリー購入した
おぎそんさん そう言っていただくと 季節外れを救われます😅 今日の大阪 昼間はまだ半袖かなってお天気です☀️ オールインワン🤣 なんでも一気にしちゃおう という😅 毎日 バイク漕ぐ時間 一分ずつ伸ばしてます👍 『そのうち 動画見ながらやるで』と子どもらにはからかわれてます😅
おはようございます😊今日は父のデコトラが展示されるイベントがあるので私も見に行ってきます👀 父のトラック、遠くから来ても音で分かるくらいの典型的なデコトラ笑これで毎日仕事に行ってくれています! そんな父のトラックをイベントに来てくれる人に見せられるのは少し鼻が高くなっちゃいます( ̄▽ ̄) みんなに写
はい 気を付けます😊 うちの旦那さん 学生時代かなーり長い坂道あったそうで毎日通学に使っていたそう 下り坂でシャーーーっておりていたら タイヤの回転早すぎてパンクしたそうです🤣笑 危ない危ない💦 お豆腐ソース なかなかよかったです😊
Naoさまの投稿待ってました! 座談会、いつも皆様のレポートを楽しみにしてます。 甘いものを食べないのですが ビターなチョコレートは毎日 頂いてます。 Naoさまもビターチョコ召し上がってるとのこと…なんか私も肯定されたみたいで嬉しいです。 ただ、私はカカオ72%です(笑) 私には80%はちょっとビ
お料理教室良いですね✨ 自分がしている事は習ったわけではないので毎日しているお料理を習ってみたいです✨ メレンゲ卵かけご飯美味しそう🤤
座談会、お疲れ様でした😊 おしゃべりに花が咲くのですね🌸 グローブにそんなに沢山の良い効果があるとは!😳 胃腸の弱いらんぷにピッタリ💯 早速、今日買って来ます🏃 チョコレート、ホッとしますよね🩷 カカオの恵み72%を毎日少し食べてますが、もっと高カカオがいいのですね🤔