ミュートした投稿です。
わたしの屋台めし
わたしの屋台めし 作り方は、前に投稿しているので、省かせて頂きました。 とうもろこしごはんは、大好きでこの時期毎週作っています。とうもろのしの品種やだしをかえて、楽しんでいます😋いつも多めに作り、おにぎりにして冷凍し、翌日、焼きおにぎりにして楽しんでいます。とうもろこしおにぎりは、焼くとぐずれ安いので、冷凍
ありがとうございます💕 何だか何処を食べてもタマちゃんLifeが必ず口に入ってくるサラダ🥗でした🤗💕 三十雑穀スープの味が良く出汁がきいたいたので一層美味しく感じました🤗➰ しあわせオイルだからサッパリでオイルが混じるまではオイル感高かったですが… 混ざり合ってからはまるで三十雑穀スープだけのド
満足タマちゃんサラダ
満足タマちゃんサラダ 野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・
夏野菜をタマチャンで美味しく楽しめますように🎋✨ モロヘイヤとトマトの和え物を作りました☺️ 薬膳スープと黒酢を合わせただけなのにとっても美味しい! ごま油プラスするのもありですね☆ モロヘイヤのねばねば好きなんです♪ 夏野菜パワーもらいました☀️
三十雑穀のとうもろこしごはん
三十雑穀のとうもろこしごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 合・とうもろこし 1本・三十雑穀美 大さじ2・三十雑穀みそスープ 大さじ2・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米にいつもの水の量をいれ、三十雑穀を加えて
屋台deヘルシーにらチヂミ
屋台deヘルシーにらチヂミ 屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 玉手箱楽しみにしててくださいね☺️ って私からじゃないけど(笑) 三十雑穀スープ どれも好きですが デトックススープは 全然風味が違いますね☺️ 私個人的には 大好きです🎵 じゃがさんは大きめ① お腹に入って行きました🎵
~玉手箱シリーズ~ デトックススープ デトックススープ、、、うんまっ! ちょっとこれはどなたの発案ですか?天才ですね☺️ めーっっちゃ 美味しい🎵 今回はじゃがさんで じゃが芋柔らかくなるまで煮たら デトックススープを入れて ちょっとだけゴマ油。 以上👌 もう一皿は にんじん、ピーマン、玉
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
薬膳スープは何味にも合いますよね👍 味が深くなってくれるような感じでプー三十雑穀スープの中では1番のお気に入りなんです➰💕