ミュートした投稿です。
shioriさん ありがとうございます! 改めてタマチャンの実力思い知りました(笑) そしてタマリバでサポーターしてる自分か誇らしいです。
こちらこそありがとうございます😊 食材なんかで検索して晩御飯のアイデアもらったりします🤭 タマリバのレシピはタマチャン商品入ってるから便利です✨ ↑びっくりする位粉チーズみたいになってやみつきになります🤤
今朝は遅寝遅起きしました😆 おそようございます😅 今朝4時前に旦那さんが帰ってきて目が覚めてしまって二度寝してしまいました! お休みなので二度寝のしあわせできました✨ ゆっくり起きていつもの週末モーニングです🥗🍞 ✳︎色々野菜サラダとたまご ✳︎いつものパン屋さんのくるみパン ✳︎ラペ(みらいの
こんにちは😊 お久しぶりです✨ この度はスタッフ賞に選んで頂き、ありがとうございます🙇😭😍 私のズボラなアバウトレシピが選ばれたとは😳😵💫😱 とてもびっくりしました😅 最近は食材があっても、自炊率が下がり気味で… まだまだ有効活用出来てませんが…😓 体調をみながら、タマリバの皆様の投
どの店舗も行った事がないのですが、タマリバの座談会の時にキャプテンとよっかさんのバックがここでした😅ので、こちらを選びました☺️
今月はクイズもあり✨楽しいテーマもあり✨ ますます楽しいタマリバになりますね
【第1問目】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン✨
【第1問目】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟早速ですが「タマリバ クイズキャンペーン」の第1問目を公開します!1問目から、なかなか難しい問題です!頻繁に本店へ来られる方、タマチャンショップ通な方は、おわかりでしょうか?ちなみにタマチャンショップの実店舗は、都城市の本店をはじ
クイズに答えて商品をGETしよう!タマリバ クイズキャンペーン開催✨
クイズに答えて商品をGETしよう!タマリバ クイズキャンペーン開催✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です☀️今月のキャンペーンをお知らせします!!題しまして「タマリバ クイズキャンペーン」です✨🥳初のクイズ企画になります♪クイズに参加して正解すると、抽選でタマチャン商品のプレゼントが当たります!正解だと思う4つの選択肢から1つ選ぶ簡単
【期間限定】 しあわせ贈ろう! 2月のプレゼントキャンペーン
【期間限定】 しあわせ贈ろう! 2月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ 寒い寒い毎日が続く中、2月がスタート! 楽しいひと月になりますように!と嬉しいプレゼントキャンペーンを考えました⛄️ 条件を満たした投稿やコメント、投票で簡単に応募完了となりますのでみなさんのご参加、
少しのご無沙汰してます😊 大型ホットプレートのレンコン👀が❗インパクト凄いです 得意なお料理は手際良く出来ますが それにしても壮観ですね〜 つき大根をネットで調べて来ますね ソーキそば 私も12年前ですが 食べに行きました 🌴 まだタマリバ村民になり 間もない頃、車で大阪行ったのが懐かしいです