ミュートした投稿です。
shioriさん こんばんは🌝 今日もお逢いできて嬉しいです⌒(u_u*)⌒ 上手に記載できなくってごめんなさい。 レンジの40分設定で大丈夫です。 なんとか食べられる状態のパンになりました🍞
プーさん こんばんは🌙 いつも嬉しいコメントをありがとうございます⌒(u_u*)⌒ 先日焼いた時冷凍をしておいたパンですが、無駄なく使えて良かったです…V
綺麗な焼き上がりですね! 40度の設定ができるオーブンなんですね!? パン作りはハードル高そうです...!けどうちのオーブンで40度の設定ができるかどうかだけ確認しておきます 笑
パン🍞には目がないプー😋🎵 もうひと目見ただけで食べたくなってしました~😜 素敵なモーニングですね~🥰
相変わらずの素敵なモーニング☕ パンのうえはジェノベーゼソースですか? ポタージュもあり、フルーツとヨーグルトもあり、バランスよさいいですね😋
すごい素敵なmorningですね🥯 パンや果物、野菜にスープと とても美味しそうです♪
先日焼いて冷凍保存をしてあったパンを使っての、おうちmorningです。 変わり映えしない食事ですが、しっかり頂いて元気で過ごせますようにと願いを込めて家族と頂きました⌒(u_u*)⌒
妃奈子さん こんばんは🌆 またお会いできて嬉しいです😃 パンは🔰で、恥ずかしいです また作って上手になりたいです⌒(u_u*)⌒
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
全粒粉の食パン🍞にローストビーフ😍😍🎶 もうよだれが🤤が😜 さすが息子さん👏 Miyabiさんと同じ考えなんですよ~🤭 息子さんが作ってくれたら Miyabiさんの思い通りの一皿になって出て来たりして🤣