ミュートした投稿です。
簡単パエリア
簡単パエリア ■材料・分量3人分・海老 6尾・ムール貝 6個・玉ねぎみじん切り 1/4個・米 2合・水 500cc・コンソメの素 1個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・オリーブオイル ひとまわし・塩胡椒 適量 ■作り方①フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎのみじん切りを炒め透きとおったら、海老を入れ塩
🌿簡単✨ごま味噌豆乳キムチ鍋🌿
🌿簡単✨ごま味噌豆乳キムチ鍋🌿 暑いからあえて鍋で身体の中からPower💪😆〆は、乾麺に🧡溶き卵チーズ🧀です👍🍲材料🍲2人分・白菜4分の1個分・もやし1袋・えのき、青ネギ、人参、こんにゃくなどお好きなだけどうぞ。・鶏ささ身3本位・豚バラ肉3枚位・ニンニク1片、生姜1片・キムチお好きな量どうぞ。・豆腐半丁・ごま油大さじ2・ごま適宜◉
🌿簡単✨とろとろナスみそチーズ焼き🌿
🌿簡単✨とろとろナスみそチーズ焼き🌿 ナスがいっぱいあったので作りました😋ワンパン🍳だけで作れます✨ ◆材料◆2人分・ナス2本・ネギお好きなだけ・塩小さじ1・チーズお好きなだけ・オリーブオイル大さじ1◉三十雑穀味噌スープ大さじ1、みりん小さじ2、酒小さじ1、ラカント小さじ1、醤油大さじ1、お酢小さじ1、たまねぎスープ少々、水3
今晩は🌃 夕飯のおかずに銀鱈の三十雑穀酒粕スープと市販の玉ねぎスープでホイル蒸し🐟 昨日作り過ぎた 梅干し&にんにく味のポテサラに刻みオイル浸けナッツをトッピング🥢 私の飲みものは 昨日作りました 黒糖粉入りの紫蘇ジュース👌
8月11日(金)都城本店の続き⑤ こちらも皆さまが愛用の「三十雑穀スープ」シリーズ🍲 今日の都城本店にはこのように置いてありました。 画像が小さいと思いますので、 気になる所がありましたら 拡大頂けますと幸いです🙇♂️😃
簡単サラダ🥗
簡単サラダ🥗 ⚪︎人参 4分の1⚪︎玉ねぎ 4分の1⚪︎レタス 適量⚪︎きゅうり 4分の1⚪︎自然派クルミ 適量 ドレッシング⚪︎三十雑穀デトック・スープ 20gを100ccのお湯にとき、冷めたら冷蔵庫で冷やしておきました😌 サラダを作り、 ドレッシングをかけるだけの簡単な一品🥗 あ
コメントありがとうございます☺️ 私もカレーは、ぜ~んぶ大好きなので、毎日でも大丈夫です💖 三十雑穀みそスープは、隠し味程度に入れてみました☺️コクと栄養アップになるかと思って😋 沢山入れると味噌味になっちゃうので(笑)
カレーって猛暑でも食べたくなりますよね✨ あの匂いが たまりません🤤 焼きチーズカレー🍛 美味しそう🥰 三十雑穀みそスープ 小さじ1がコツですね📝
リメイク焼きチーズカレー
リメイク焼きチーズカレー ■材料・分量一人分・前日の残ったカレー 一皿分・とうもろこし 1/4本・冷凍ごはん 1膳文・カレー粉 小さじ1弱・ピザ用チーズ ひとつかみ・パルミジャーノレッジャーノ 適量・三十雑穀みそスープ 小さじ1■作り方①冷凍ごはんをチンして、米油で炒め、レンチンしたとうもろこしを粒にして加えていため、カレー
そぼろ作るのに“みらいのしょうが”は 良いお仕事してくれるよね~😋👏 卑弥呼醤油・三十雑穀スープ😍 もう~ママは良いもの集めて タマちゃんそぼろ丼🍜に してくれたのね~😁👍 そんな美味しいどんぶり🍜に パプリカ集めて来たら ママのように超キレイなどんぶり🍜に なってくれそう😜❗