ミュートした投稿です。
私は甘いものが好きなのでタマチャンのドライフルーツ好きなのですが、無糖のヨーグルトに入れてるのですがヨーグルトは食べられますか? あとはお菓子やパン作りに使います^^ 確かにそのままの味で食べたい方には甘さがくるかもしれないですね。
ドライフルーツです。なかでもゴールデンベリーと最近は見かけないですが、パイナップルが大好きです!
賛成❗ 私も 砂糖なしの ドライフルーツを探して たべています タマチャンショップで作って頂いたら 本当にたすかります よろしくお願いいたします🐷❤️
ドライフルーツが好きで、先日タマチャンショップでブルーベリーとクランベリーを買いました。 クランベリーはりんご果汁で味付け?されているみたいで甘すぎず甘酸っぱくて自然な感じで食べやすかったのですが、ブルーベリーの方は甘すぎて、正直毎日食べづらく感じてしまいました。。 私はほとんど甘くなくて良いので
OH!ピーチの新作ですね。😄 美味しくて お肌ピチピチは嬉しい😂 トッピングのドライフルーツと桃🍑が綺麗な色ですね。 桃🍑のタマちゃんコンポートがあれば いろいろ楽しめるのね。🎉
七種のレーズンほんと美味しくて無塩ミックスナッツと一緒に食べることが多いのですが、たまにはこんな使い方もしています☺️
このレーズンほんとに美味しいですよね。 もう他で買えなくなっています☺️
ピーチ🍑deシャーベット
この暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お
ピーチ🍑deシャーベット この暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お
レーズン の組み合わせのバリエーション、増えました☺️ 甘酸っぱくていいですね♪ありがとうございます!
この甘酸っぱいのが 好きなの💕 レーズンは無限に食べれるほど好きすぎる アボガドが味のいいアクセントになってそう😊