ミュートした投稿です。
らんぷさんありがとうございます✨ 2人とも食欲だけは衰えないんですよ~🤣🤣 おやつとかパン🍞手軽に食べれるものばかり食べて野菜はいらな〜いなんです😅 手のかかる子ども…みたいになって来ちゃいました💦
簡単パン
簡単パン 🐰材料・分量🥕強力粉 200g🥕砂糖 10g 🥕フラックスシード お好みの分量🥕ドライイースト4g🥕お湯40℃で 120ml🐰作り方①ボウルに強力粉と砂糖、ドライイースト、塩をボールに入れてからお湯を入れる。 フラックスシードを入れ、ひと塊りにまとめてボ
プーさん 今日もお逢いできて嬉しいです⌒(u_u*)⌒ 目玉焼きが焦げパンをカバンしてくれました♪ 8年以上使用しているロボちゃんですがカーペットやソファーの下は足跡も残らずキャニスターのヘッドが入れづらいことなど無いので綺麗かも🤩
『今日のおうちmorning』 今朝はお掃除をロボちゃんにして貰っている間に、頂きました…V ロボちゃんは、もう8歳の子でお手伝いも完璧にしてくれます😊 いつものお弁当作り水筒に氷も入れて送り出し朝食はゆっくりと頂きたいのですが、慌ただしい時間でまたパンを焦がしちゃいました⌒(:´ー`:
おはようございます☀ 朝から痛いような日差しです😆風が気持ちいいと思ったのも束の間💦 息苦しさでエアコンつけちゃいました!! 仕事で子供達の所にいったらたなばた🎋の短冊を子供達が書いてたので見ました✨ みんなサンタさんと間違えないか?と思うほど「○○が欲しい」が多くて笑っちゃいます! 中には「野菜を
七夕🎋、タマバタ🎋 今日の私の願い事… 昨日に引き続き、蒸し暑いのなんとかして欲しいです🥵 皆様こんばんは⭐ 東京も猛暑日になりました🥵😵💫😱😭 今日は本当は、午後から婦人科の受診予約をしていました💦 昨日からすっかり夏バテ気味で、午前中の家事を済ませて、1番暑い時間帯にバスと電車乗り
『おうちmorning』 今朝もパン食のモーニングです…V 昨日は猛暑日になり、スポーツの汗💦だけでは足りずシャワーとお風呂🛀に入ることになりました⌒(u_u*)⌒ でも暑さに負けない体力作りとお料理作りで、夏バテしない様にしようっと!
『ジェノベーゼソース作り』 今日は夕方影がある家の裏側に猫の額ぐらいの路地に植えてあるスイートバジルを収穫。 オリーブオイル、ニンニク、粉チーズ、フラックスシード、アーモンドでのジェノベーゼソース、パンやパスタなどに使います⌒(u_u*)⌒
プーさん うふっ😊 食パンの耳はクルトンに、 冷凍保存でいつでも使えるようにしています⌒(u_u*)⌒
食パン🍞なんですね~🤭🎶 プーの目にはカステラに見えて来ちゃいますよ~🤣