ミュートした投稿です。
先生からのご褒美は貰えずだったんですねーーー残念! パンから手作りのサンドイッチ弁当だなんてお母さんこってますね!
美味しそうです☺️ 丸いパンかわいいです! 具材たっぷりですね♪
考えるだけで楽しくなってきましたよ~🤭🤭🎶 お母さんの気持ちも 妃奈子さんに伝わって ふわふわなパン🍞❗❗🤤 羨ましいくらいです😜
聞いてるだけで楽しそう✨ ドッヂボールめちゃ苦手騒いで逃げる人です😆 自家製パンでサンドイッチ🥪お母様素敵✨
妃奈子ちゃん 昨日のリベンジどうでした❓ お母さん 素敵よね💓 自家製のパンでサンドイッチだなんて‼️
ありがとうございます✨ 麹マヨネーズもパンも 今回は手軽に市販のものを使ってますよ☺️✨ 年末休みに入ったらまた色々作りまくろうと企んでます❤️
麹マヨネーズ このあたりが さすがですね まんまるパンもただものではない 感じ!!
おはようございます😊昨日は東京の方だけでなく私の県の北側あたりは初雪が観測されたみたいです!雪が降るとクリスマスがやってくる感じがしてワクワクしちゃいますꉂ🤭︎ 昨日のクラスマッチ、惜しくも2勝できず!ホントに接戦だったんです!入れては入れられの繰り返しで僅差で負けちゃいました😭 ご褒美のはずだ
今朝はよく冷えましたよね 大阪は雨がパラついてました 10時ぐらいにはあがりましたが 寒い🥶 いつもは買い物は自転車🚲なんですが 明日 長女の実習が同じ班のメンバーの鍋パなんで 買い出し車で行きました🚗 明日は柚子あるから 柚子塩鍋にします😊 出発‼️ と 車に乗って びっくり🫢 ありえへん〜💦
ありがとうございます😊 Christmasは大人でも楽しいですね🎄 本当にプレゼント🎁は幾つになっても嬉しいです✨ ブルーベリーとりんごジャムがあったので良かったです! パンを焼いてから食べるまでに10分かかってないです😆 朝時間ないですもんね!