ミュートした投稿です。
和ドック作るのに、竹串しかありませんでした この串が抜けそうで(笑)食べ歩きする理由無くて 刺す意味無かったです 割りとボリューム有りました ハンバーグの種を芯に 米粉、豆腐、炊いた三十雑穀、たまねぎスープを混ぜ衣にしました
ありがとうございます😊 パイの方がハードルが高くて時間もかかるしカロリー高いし😅 野菜で色々試してます ブロッコリーでもしましたが緑が強くて見た目がイマイチでした😆 じゃがいもなので食べ応えあります
ありがとうございます😊 じゃがいも、さつまいも、かぼちゃでも出来ます✨
ありがとうございます😊 作ってみると簡単ですよ✨ 私の作るものは簡単、時短なものが多いんです😆
ありがとうございます😊 プチダイエット中なのでなるべく野菜のメニューで頑張ってます😋
ありがとうございます😊 予熱とかせっかちで待てない私🤣 小さいからトースターでできます✨
ありがとうございます😊 ラビットさんのおつまみの仲間入りさせてください😆 ひと口サイズですがじゃがいもなので結構食べ応えあります!
トマトパウダー便利そうですね! 私は知り合いがトマトソース販売してるのでそれが多いですが三十雑穀トマトスープが美味しいのでトマトパウダーも美味しいはず!と思ってます🍅 おぎそんのみつばを見て食べたくて仕方なかったんです! 大量にあっても白和えしたらいいのね! やってみます✨ ありがとうございます😊
蓮根と和えるの美味しそうですね! 梅と出汁スープだけで飲めちゃいそうです!
1,000投稿! そんなに投稿数があるなんて驚きです!私は・・・両手で事足りるほどの投稿数です 笑 スープシリーズだと三十雑穀出汁スープがプーさんの中で1番今あついですか?