ミュートした投稿です。
夜🌃にエアコンかけなくても 昨日から眠れます 今も 網戸で 涼しい風が 部屋に入り 気持ち良いですw 無事に台風も昨日の夕方には過ぎ去り やれやれです! 昨日は 丁度 エステ💆の帰りから空が暗〜くなりはじめ買い物🛒してる時に 雷⚡️が酷く危険なので 外に出る時は注意をしてください!と アナウンス
昨日の 雨は 凄かった☔☔ 5時 近くになって 小ぶりになった 慌てて 支度を 始めたら 「お願い致します」とのライン 良かった〜😁 大分 遅れてからのタマラジを聞き始めた 楽しい 会話を聞きながら 常備菜を作る😍 時間が あまりなかったが 取り敢えずの4品 ①こんにゃくとピーマン🫑きんぴら
ここばばさん♪ ありがとうございます😄 ポン酢+蜂蜜美味しいくてお勧めでーす😋
ま〜さん♪ ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 骨せんべいは、数日干して油で揚げ焼きしてお塩を少し振って頂きまーす😋 是非、お試し下さい☺️
椿姫さん♪ ありがとうございます😄 竹輪きゅうりお好きなのですね〜私もです😋美味しいですよね💓
次の日 食べました! 三十雑穀グリーンカレーとチーズの溶かして 相性とても良いですw 実を言うと ピカタの味付けしてなかったから ソース作りました😂
昨日、地元だけど普段はあまり行かない商業施設(東京の多摩地域)に行きました。 何気なく前を通ったお店に見覚えあるパッケージが!三十雑穀スープシリーズがずらりと並んでいたのです。 「おぉ!タマチャンだー♪こんな所で出会えるなんて」と吸い込まれました。 お店だと思ったら薬局でした。チェーン店ではなく地
鰹だしあまり使わないんですがタマチャンからだから予約しました! 7Cとか三十雑穀とかも安くて嬉しい😊
今日は珍しく30℃を超さぬ一日でした✨☂️☁️✨ いつもより過ごしやすかったです😊 9月に入っているので当たり前といってもおかしくはないのですが 明日からまた30℃超えが続く予報ですからね💦 皆さん暑さ対策しっかり行って9月も元気に過ごしましょうね😊 鰯は種類によって旬の時期が若干ずれているよう
今日はタマチャンの森の三十雑穀を炊きました🥰 秋を感じますね〜🍁 とっても美味しかったです! 台風が近づいてきているようなので、今日は子供達とおうちで過ごしました😊✨ ここのところみんな風邪も引かず元気に過ごしています! タマチャンのおかげだと思います💞 皆様もお体お気をつけてお過ごしください