ミュートした投稿です。
京都さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 ベジ畑のパワーベースをご賞味いただいたとのこと、ありがとうございます✨ とても良いと思っていただけたとのことで、大変嬉しいです♪ 生姜については、いただいた意見をもとに社内でも協議したいと思います! ありがとうございます!!
【7月6日(土)21時~】『マッチャンソースの今とこれから』キングコング西野さんの公式Youtubeチャンネルライブ配信出演!
【7月6日(土)21時~】『マッチャンソースの今とこれから』キングコング西野さんの公式Youtubeチャンネルライブ配信出演! 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 7月6日(土)21時から、キングコング西野亮廣さん公式Youtubeチャンネルのライブ配信に「Macchan UMAMI rich sauce」の発案と商品開発を担当されたJapans Finestの大矢健治さんと共にキャプテンが出演す
今晩は 蒸し暑い1日になりました 明日はとうとう こちら 🔥🌡️熱中症アラーム鳴るようです💦 一句 アスファルト 卵割ったら 目玉焼き ←✖誰もしないって!! 皆さん ほんとに 熱中症 過信せず 水分補給 首に-3℃の不織布当ててでも 身体を頭を守りましょう!! 病院🏥に半日かかり血液検査の他
子供の幼稚園&保育園の行事で、既に6枚ほど七夕の短冊を書かされている母とは私の事です🙋♀️ 4歳長女の願い事は、「いろんな種類のアイスクリームが食べられますように」。素敵。 1歳長男はまだお話できないので「美味しい食べ物とたくさん出会えますように」的な感じで書いておきました。 タマチャンショッ
★今日のリアル飯★ ・森の三十穀米ごはん ・牛丼 ・トマト ・ブロッコリー マヨのせ 我が家はご飯毎日炊かない派です😛 冷凍ご飯を三十穀米で作っておいて、ちょこちょこ食べるようにしています。 タマチャンショップの素敵な食材をこんなに映えなく仕上げてしまってごめんなさい😇 でもこれがリアルです。
7月7日は🎋ですが、そうめんの日でもあるんですよ☺️ タマチャンショップも夏祭り中🎆ということで、夏を感じる七夕そうめんを作ってみました😄 金魚のえさに見立てたのは、しあわせ煎り大豆でーす😅 薬味は、リポベジした万能ネギとお飾りに使ったきゅうりとおくらの残りを刻んだ物です😋💓 楽しく作って美味し
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん 何故か?分かりませんが先日投稿したものが消えてました😅ほぼ同じ内容です💦 ■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 60g位×2・ちょーぐると 小さじ1・いのちのワイン 小さじ1・プルーン 1個・カシューナッツ 2個・冷凍したブルーベリー 5個 ■作り方①器にヨーグル
こんにちは😊 東京も蒸し暑さが増してます🥵 更年期手前から、梅雨時から夏が苦手になりました💦 水曜日は、片道徒歩約40分の移動で通所施設へ通ってますが… 若干の体調不調を理由にお休みしました。 その代わり、近所の整形外科のリハビリと数少ないスーパーまで買い物に行って来ました😅 実は昨日、
【チキン南蛮フェア】チキンNo.1選手権!夏こそ南蛮!ななつの南蛮メニューが登場!
【チキン南蛮フェア】チキンNo.1選手権!夏こそ南蛮!ななつの南蛮メニューが登場! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。本日はタマチャンショップ都城本店についてのお知らせです✨この度、タマチャンとして2回目となるチキン南蛮フェアを開催いたします!期間中はなんと7種類の南蛮メニューが登場!さらにチキン南蛮フェア期間中にチキン南蛮シリ
【イベント】あなたのイチ押しのしあわせおやつは?しあわせおやつグランプリ2024開催!
【イベント】あなたのイチ押しのしあわせおやつは?しあわせおやつグランプリ2024開催! 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!なんとこの度、タマチャンショップとして初となる「しあわせおやつグランプリ」を開催しております!OH!オサカーナや、そらまめっち、ミックスナッツや、キノコッチなどなど...タマチャンショップには現在たくさんのしあわせおやつがあります。その中で一番人