ミュートした投稿です。
プーはお腹の調子が良くない時は… 生ものや脂づくしのものを 食べないだけで コレっと言って 気にしないようにしています😜 本当に何も食べるものが無いのであれば タンパクオトメや完全栄養食 高カロリーのしあわせミックスナッツ などが良いのでは…🤔 お大事にしてください💦
タンパク質を手軽に摂りたくて、タンパクオトメを毎朝飲んでいます。味のバリュエーションがたくさんで、飽きずに飲めます。
嬉しいですね 顔が緩んでしまいます(笑) 横浜ではこなゆきコラーゲンは見かけましたがまだタンパクオトメは出てません わたしが見落としてるのかもしれませんが 早く近くのお店でタンパクオトメ見たいです 嬉しくて写メ撮ったプーさんの気持ちわかります 🤩🤩
こんばんわ 母が良くおろし金でりんごを磨って食べさせてくれました 熱出したりした時もお腹の調子がよくなるからと……ゆっくりと食べるといいみたいですよ タマチャンのお品は少し調子が良くなってきたら体力取り戻すようにタンパクオトメからはどうですか 無理をせずに温かくして様子をみるといいかもですね お大事
ここ最近、埼玉でもよくタンパクオトメ見かけるようになりました😊 嬉しいですね〜 ついつい目がいっちゃいます♪
\\こんなところにキミがいた➰😍😍🎵/ いつも行くスーパーの店舗が 改装工事中で休業なので 少し足👣を伸ばして違う店舗に お買い物🛒に行って来ました〜🤗 ちょっと遠くあまり慣れていなく 半分迷子なりながら 『時間が過ぎるは早いなぁ〜🤔』 っと思いながら歩いていたら……👀❗❗ こんなところに
お疲れ様でした👏 その後のご褒美訪問で良かったですね✨ 私のとこからは遠いので羨ましいです。 タンパクオトメなどは店頭で見る事が多くなって嬉しいです😊 行きたいな♥️
おぉ~❗👀 タンパクオトメをそのままで❗🤭 その手がありましたか🥰💕 (抹茶パウダーを探してたんです🤭) 有機クーベルチュールチョコレート良いですよね~違うチョコレート🍫達がいなくなったら🥰💕
\おいも&チョコのあまーい魔法/ ここばばさんとともさんがされてた おいも&チョコの組み合わせがどうしても食べたい! でもじゅうにんおいもは出て行ってしまったし (わたしが食べ尽くしただけw) おいも蒸すのめんどうだな← あ、タマラボのかけらイモがまだある! ってことでタマラボの 有機クーベ
買うより 作るのが 安心安全で低コストよ☺️👍‼️