ミュートした投稿です。
お稲荷さんにみらいのこうそ❗❔ 新しい発見ですね~🥰💕
shioriちゃん💓 一昨日は楽しかったね✨✨ ありがとう〜〜🥰 たんぽぽコーヒーと三十雑穀甘酒のコラボは、なかなか美味しいですよ💘 たんぽぽコーヒー濃いめにして、お好みの割合で甘酒で割ると、三十雑穀甘酒のしょうがの香りがふわんときいて、そこに柑橘の香りが乗ってくる〜みたいな🍋 市販のオレンジピ
たんぽぽコーヒーはストレート以外でも飲めるんですね! アレンジ素人にてそのまま飲むものだと思ってました 笑 たんぽぽコーヒー×三十雑穀甘酒試してみようっと! 柑橘系の皮がないな、、、あ!ぬるくなったらみらいのこうそをパラりしてみようかな
みらいのこうそ入りお稲荷さん🌿 おはようございます✨✨ こちらは雨で冷え込みが厳しい朝です☔️❄️ 昆布と椎茸のお出汁で煮たお揚げに五目ご飯とみらいのこうその柚子味をパラパラ😊 優しい味わいになりました。 皆さま良い一日をお過ごしください♪
寒い日が続いてたので、豆乳ヨーグルトを食べなくなっていました。沢山あるのに、消費期限が近い😱もったいないので💦 🌿簡単✨ヨーグルトケーキ🌿を作りました。 炊飯器で作りました😆 以前同僚が焼いたのをいただいて美味しかったんです。大分簡単にアレンジしました😆 出来上がりは、子供の頃に食べたヨーグルト味
母なるスムージー🌿 今朝の母なるスムージーには、 柿をトッピング致しました。 真空で売られている柿、 今回はシャキシャキのものを😌 ⚪︎母なるスムージー 10g ⚪︎みらいのこうそマスカット味 2.5g ⚪︎ななつのしあわせ青汁 3.0g ⚪︎こなゆきコラーゲン 15g ⚪︎無調整豆乳 120㎖
今日はコレ〜🥰💕 プーの大好きなコレ🥰 去年は納得出来ない出来栄えだったものの 今日は満足🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭👍 さ〜てと この子をご存知な方は どれだけいらっ
今朝は、いよかんをトッピング🍊 ヨーグルトは、シンプルに🍋 ⚪︎みらいのこうそレモン味2.5g ⚪︎こなゆきコラーゲン 15g トッピングは、 ⚪︎いよかん ⚪︎べっぴんはとむぎ ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツくるみ 今回は、べっぴんはとむぎを 多めに入れましたので、 ボリュームたっぷり
先ほどプーの手元に先月のキャンペーンの品が届いてくれました🥰💕 いかにも燻製で香りが漂って来そうな しあわせミックスナッツ🥜〜スモーク仕立て〜と みらいのこうそ🍋🤩 スモーク仕立ては初めてで今開封したいくらいですがしあわせミックスナッツ🥜ちゃんがいるので 少々順番待ち🤤💕開封する日が楽しみです🤭
文旦は高知で生産が盛んなんですね!こんなに沢山入った文旦見かけたことないです 文旦ジャムも文旦バターもどちらも気になるーー! みらいのこうそが色止めになるなんて嬉しい情報ありがとうございます!