ミュートした投稿です。
酵素が消化を改善してくれているのですね🥰💕 みらいのこうそは胃もたれとはまた別に 身体に違う活躍をしてくれているかもしれませんね~🤩✨
今年の10月、市販の胃薬の効かない胃もたれが続いてました。 色々クグると、「酵素」がいいとの事。 色んな酵素がある中、続けられそうな「みらいのこうそ」を選んでみました。 最初は一日3回食前に飲んでました。一袋飲み終わる頃には胃もたれは何処へやら 笑 落ち着いた今でも、毎朝飲んでます。 胃もたれが起こ
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠
コンニチワ―((*´▽`o)o゛―♪ お返事が遅くなってごめんなさい💦 母の事も有難うございます💕 本当にもみらいのこうそさまさまです😄 このまま飲み続けて、キープしていきたいです🎶
私と一緒ですね みらいのこうそ 毎日飲んで 一年間 元気に過ごせました shioriさん 来年もよろしくお願いいたしますね🐷❤️
何とか みらいのこうそやみらいのしょうがとか タマチャンショップのおかげで 元気にすごせました 有難いです プーさん 来年もよろしくお願いいたしますね🐷❤️
みらいのこうそ(レモン🍋)美味しいですよね~🥰💕 プーも日中にしょっちゅういろんな美粉屋を混ぜて飲んでいます🤩🎶
みらいのこうそレモン味、私も毎日飲んでますよ! スッキリしたい夏に飲みたくなるレモン味、 冬は冬でほっとする時に飲みたくなるので通年活躍です! 柚子も飲みやすいのでよかったら試してみてくださいねー!
おはようございます😃 早朝より失礼します🙇♀️💦 またまたご無沙汰しております💦 今年1番使った商品… 正直言ってめちゃくちゃあり過ぎて選べなかった🤣 シェイキンシェイキン🎵は、タンパクオトメちゃんとも美粉さんともソイプロテインともしまくった毎日🥹👍🩷🩷🩷 配合まで凝りに凝りまくった所長と研究員
やっぱり私は みらいのこうそ レモン味です 今年 毎日朝のスムージーに みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ は 欠かさず入れていて その時その時で ちょーぐるとだったり 母なるスムージーだったり しあわせ青汁になるけど 6月くらいから 暑さ対策で みらいのこうそと ショクササイズ