ミュートした投稿です。
昨日はお疲れ様でした〜😄久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☺️ おぎそんさんに教えて頂き残りの干しいもをレンチンして食べたら美味しかったです。この事をお伝えしようと思いながら、お伝えするタイミングがなくて💦 ありがとうございました😄 それから「私の記憶違いで・・」と言われた事がとても素敵で、勉
最近なんだか寒く感じるので…愛用中の三十雑穀スープで温まりました💞 薬膳スープで昨日の疲れもバッチリ回復です♪ 珍しく息子が家でゴロゴロしていたので、今日はみんなでまったりおうち時間を楽しみました! ヤドンの切り忘れうどん(切ってない板状のうどん) といううどんを子供達に切ってもらって、みんな
100,000Pおめでとうございます💐 長いようで短くも感じられる日々でしたよね~🥰 カナカナさんで16人になるんですね~🤩 増えたなぁ~🤭💕 そのうちタマリバの隣町で出来たりして🤣
師匠 ありがとうございます! ひっそりとマイペースでタマリバ参加させていただいているので、本当に恐れ多いです。 ニンタマ!!ですです!神レシピです!! しかも栄養価すごすぎです!
やっときた週末✨ 今週はストレスたまりまくりの女子達誘って女子会企画でランチ🍽️行ってきました! とても人気のお店なんですが完全予約制の隠れ家的存在✨ 私はなぜかいつもluckyな事に断られた事なくて今回も予約取れました✌️ おまかせランチしかないんですが 今日はパスタランチでした✨ 身体に良いもの
カナカナさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ こんな素敵なタマリバ住民票があるのですね。 良かったですね…V
こんにちは😊 私にもやっと届きました👍 タマリバ住民票👍🥳 先日ご連絡いただき楽しみにしておりした。 長い道のりではありましたが、仕事の合間を縫ってタマリバに寄り道していた甲斐がありました😄 暖かなメッセージと住民票見てそう思いました。 なかなか投稿したりする時間も限られていますが ほぼ毎日閲
返信、ありがとうございます。 入ってるんですよね。 なので不思議なんです。
おっしゃつてる事に 異議なし!! そうタマリバの仲間とスタッフさんへの カンパイよ〜 一人でも一人ではない 家族もいるし 皆がいる 楽しい 日 でした🙇🌻🌻🌻🌻
乾杯🥂するような素敵な時間を過ごされたんですね✨ 良い人との出会いは財産ですね✨ 私もこのタマリバの出会いは奇跡的で嬉しいです✨