ミュートした投稿です。
初コメントです。 クコの実が美味しかったので、初の購入しました。
Acchanさんはじめまして✨スタッフのよっぴです! スイーツ系・・と思いきやおかず系でびっくりしました~!!🍍 酢豚にもパイナップルはいってますもんね💓 暑い夏にさっぱりと食べられそうなレシピのシェアありがとうございます🥰
スイーツです😋 息子が急に帰省してきました。 Naoさんがケーキとプリンを作って送っていたのがジーン☺️としていたので苦手だけど帰ってきたら何か作りたいなと思っていたので、フルーツロールを作りました。あまり膨らまなくて形もまん丸は難しかったけど💦『味は』美味しいといってくれて満足😆 いちごとパイナ
ありがとうございます😊 夏はマリネが美味しいですよね♪
ひつじのショーンですね🎶 名前ど忘れしてしまいGoogle画像検索したら ちゃーんと出てきてくれましたよ✨ いつもクオリティを追求するプーさんの向上心 ほんと尊敬します🥰 ぜひ満足するまで楽しんでくださーい💫 ドライフルーツのしょうが漬け一気に大人味ですよね😆
今日はこの子🤗💕 何だか少しバランス崩しちゃったけどいいや🤗🎶 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣
ともさま。 シンプルで、夏にぴったりの一品ですね〜 作ってみたいと思います〜 レシピさっと、メモしました😅
おはようございます😃 今日は雨です☔️が驚く勿れ😳! 偏頭痛しない😳😳😳💖‼️ 腰のヘルニアが痛くて起きるけど、雨のわりに動けるよう〜🥺🍀🍀✨✨ タマチャンありがとう! 皆様が色々と教えてくださったからです! ありがとうございます🙇♀️💖✨✨ 朝からいつものように青汁とタンパクオトメなごみ抹茶味
アプリコット、マリネにすると色も綺麗になるのですね。爽やかなマリネはこれから沢山食べたくなりますね💕
ともさま、おはようございます。😊 コメントありがとうございます♪ ドライパイナップルが実際はもっとキレイな黄色に戻っていました。 見た目も想像以上でした。👀