ミュートした投稿です。
おはようございます😊 昨日の1日中雨☔から 打って変わって今日は清々しい朝です そんな爽やかな朝にピッタリ(カナ?笑)の朝ごパン食べました 特にドライマンゴーのが美味しかったです 今日も 1日 頑張りましょう 頑張ります☺️❗
雨の日トーストの朝ごはん
雨の日トーストの朝ごはん ■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 110g・プルーン 1個・パイナップル 2切れ・しあわせ煎り大豆 適量・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・ブルーベリー 2個・カシューナッツ 3個 ■作り方①器にプレーンヨーグルトを入れて、ちょーぐるとをかけ他の材料を並べたら完成です。&
休みに遊びすぎました〰︎💦 胃もたれ発生😅 ステーキにスイーツにお寿司にパンに🥖あー不摂生がすぎました💦 今思えば昨夜にみらいのこうその炭酸割り飲みたくなったのは胃がスッキリしたかったのねと納得! 今日はせっかくの平日休みだというのに旦那さんに安静にしなさいとおこもり日になってしまった😢 ランチに
そう言っていただき嬉しいです💕 玄米パンや玄米のおやつとかは玄米粉を使っているものが多いと思いますよ〜💐
プーさんまで買いに来てくださるのですか~ 嬉しすぎます😆 天気の良い日にパンもってお外でランチも良さそうですよね~♪ その時はオシャレに竹かごに入れたりなんかしちゃって🥰
クルミパン 同じように見えてもお店によって食感やパンの香ばしさ等々違いますよね😊 うちの旦那さんも好きでよく手に取ります 嬉しい♪ summerさんに褒めてもらっちゃった😆
パン作り、いいですね〜ご家族の笑顔が思い浮かびます! 赤じそシロップ羨ましいです!
お店で買ってきたパンみたい! 色んな種類のパンがおうちで食べられてみんさんの家族が羨ましいです! 海老タルバーガーのラッキョウから手作りでみんさんオリジナルー!
おはようございます❣️ 皆様いつもありがとうございます🙇🥰 昨日は来訪者が来る前に家事と近所の大型ディスカウントスーパーまで、買い物に行きました😅 昼間はかなり暑くなった東京です 昼過ぎからエアコン入れました😵💫😱 金曜日の夜に、月イチのお野菜のサブスクが届きました☺️🤤 近所のスーパ
はいそうです 温泉は水着着用です けれど 身体を洗って入る温泉も有り そこは すっぽんぽんですよ〰👍 私は 回転寿司ばかりで😂 ここは板さんが握ってくれます そして 面白いのはフリーに具を選べる海鮮丼🐚🦀🦑🐙🐟🦐薬味も温玉も☺️ 空のお丼ぶりを センサー反応する所へ置く 3つのボタンを選択する