ミュートした投稿です。
ななさんの鯖缶サラダ 作りました https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ujewylu4oq1mzxnl デトックスープで和えてみました‼️ 鯖缶てこんなにまろやかなお味なんだ って感動の一品でした😊 スプラウトがなくて 豆苗で代替
リーさん🍀 鯖缶サラダ大好物でしたか🤭 はじめて三十雑穀スープ買ってみたんですが、スープとして飲んでもおいしいし味付けに使ってもおいしいので他の味も買って色々チャレンジしてみたいなぁと思ってます😀 べっぴんはとむぎの香ばしさとカリカリ食感にハマって最近色んなものにかけまくっています🤣 ぜひぜ
ななさん、素敵なレシピありがとうございます! 鯖缶サラダ〜〜大好物です💓 三十雑穀中華スープとの組み合わせも間違いなく美味しいですね・・!!! そしてべっぴんはとむぎの香ばしい香りとカリカリ食感も絶対合う!!!! 今度作ってみます✨✨✨
かずんこさん、素敵なレシピありがとうございます! タンパクオトメとこなゆきコラーゲン入りポテサラ・・・✨✨ とろ〜っとしたじゃがいもとサックサクのべっぴんはとむぎの食感が、 とっても美味しそうです🤤💓
ポテトサラダ
ポテトサラダ ■・・①じゃがいもが少ししかなかくマヨネーズがあまり得意でないのでタンパクオトメとコラーゲンを少し入れてみました。好きなセロリも小口切りにして。滑らかにとろ〜っとした感じになりました。②最後にべっぴんはとむぎを上からぱらり。
🐟鯖缶サラダ🐟
🐟鯖缶サラダ🐟 ■材料・分量(2人分)・鯖缶 ひとつ・玉ねぎ 半分・ブロッコリースプラウト 1パック・マヨネーズ 大さじ1・三十雑穀中華スープ 小さじ1強・べっぴんはとむぎ お好きなだけ・ごま ひとつまみ ■作り方①玉ねぎは薄くスラ
miabiさん、しばらくお見かけしないので どうしてるかな〜と思ってました🥺 miyabiさんの好きなべっぴんはとむぎを おいしいと感じられるまで回復されて何よりです>< miyabiさんのペースで過ごされてくださいね✨
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自
タンパクオトメはもちろんですが、最近しあわせ雑穀グラノーラにはまりそうです。特に寒い朝食には温めた牛乳と雑穀グラノーラが美味しくて〜180グラム入りでは足りません(笑) 他の味も試してみたいですが今のところプレーンです。大袋があるといいなあなんて思ってます。
ななさん♡ summerさんのタコと一緒にコラボで 早速お試しくださってありがとうございます💓💓 どちらも簡単にできるので、ちょっともう一品!って時にもささっと作れちゃうのがいいですよね🥰 納豆も、こなゆきコラーゲンたっぷりに、サクサクのべっぴんはとむぎたっぷりで、格段に美味しさが増して、私