ミュートした投稿です。
おはようございます❣️ 皆様いつもありがとうございます🙇🥰 昨日は来訪者が来る前に家事と近所の大型ディスカウントスーパーまで、買い物に行きました😅 昼間はかなり暑くなった東京です 昼過ぎからエアコン入れました😵💫😱 金曜日の夜に、月イチのお野菜のサブスクが届きました☺️🤤 近所のスーパ
はいそうです 温泉は水着着用です けれど 身体を洗って入る温泉も有り そこは すっぽんぽんですよ〰👍 私は 回転寿司ばかりで😂 ここは板さんが握ってくれます そして 面白いのはフリーに具を選べる海鮮丼🐚🦀🦑🐙🐟🦐薬味も温玉も☺️ 空のお丼ぶりを センサー反応する所へ置く 3つのボタンを選択する
パン作ると聞きましたがここまで本格的だとびっくりしました😳! お店ですね✨ パン作れる人尊敬いたします👏
みんさん パン屋さん できますよ‼️ 凄すぎ🩷 わたし 胡桃パン大好きで 必ず買います みんさんがお店ひらいたら 私新幹線乗ってでも 買いに行きますね
こんにちは 私も激朝大市に30分お買い物した後は ずーっと おこもりタイムです👍 昨日 夕方からダイソー等行って タマチャンアイテムの整理のバックや、父の日のプレゼントの山葵漬け容器の購入 山葵漬けはこれから作りますが Naoさんの昨日の投稿の飲み物作り 飲みながら 棚の整理整頓と今はピザ作り
いつ雨が降るか分からない時期の晴天は、バタバタしますよね🎉 そんな中でも、自家製パン🍞! 素敵です✨✨✨ どのパンも美味しそうで食べてみたいです🤤 クルミパン、お店のような形にされてるので、わかりやすいです🍞
はなはなさんも麹と水だけでしたか😀 かなり甘~い仕上がりですよね ほんと砂糖よりも甘く感じるくらい笑 今日はパン焼くのにも使ってみました😊 冷凍もしておけるので重宝してます
今日は朝から洗濯機フル回転です🌀 午前中のおこもり時間は久しぶりに手ごねパン作りました🍔 天気も良いので発酵はベランダで😊 しっかり膨らんでくれました 生地には全粒粉を入れ ピュアプロテイン100も混ぜました🥣 バンズには砂糖は使わず甘麴使ってます クルミパンにはプラスではちみつ入っています 🦐
パンにかけてトースターで焼くのいいですね💕 明日さっそくやってみます✨
玄米粉入りだとやっさしーい茶色になるんですね✨ ご飯にもパンにも、パンにかけてトースターで グラタン風にしてもおいしそう♡