ミュートした投稿です。
aiさん デーツ酢 私も初めて知りました‼️ 興味津々‼️ シナモン ほんとにすごいですよね 人参大好きで 毎日 生で食べてるぐらい😆 私も人参ケーキやいてみよかな
みんさんありがとうございます💕 本当ピタッっとくっついてちゃんと口まで運んでくれますものね~🥰💕 栄養を考えたら毎日食べなくては😋🎶
みんなが大好きで毎日食べているとは健康的にも良いですね~🤗🎵 いましたよ~🤭 えのきちゃんがあちこちに🥰💕
きたーーーっ😆 常々 キノコトークしちゃってますが😅 大好きなキノコ❤ 毎日がキノコの日❤ キノコがフォーカスされるの すごく嬉しいです😆
10月初投稿、ありがとうございます❣️ 秋がぐんぐんやってきて、毎日の変化が楽しいですよね🎶 まだたま〜〜に残っている夏を、プレゼントのおやつたちと一緒に ぜひ噛み締めてください。。🥺💖 今月もどうぞよろしくお願いします❣️
emirinさん ありがとうございます😊 ヨーグルトも毎日大きいやつをワンパックたべるんですが それより発酵食が気になって この秋は腸活に燃えますよ💪 今夜 レンジで出来るスイーツ アップしますね‼️
くわちゃーーん いつも私たちのところに笑顔と幸せ 健康を届けてくださってありがとうございます❤️ 大好きなタマチャンアイテムを使って 毎日お料理するのが本当に楽しいです! しかもこんなに素敵な賞までいただいて感謝、感激です🥹🏆 カードのデザインもとっても可愛いくて開けた瞬間のときめき、ハンパな
さっそくキノコトーク🍄 家族全員キノコ大好きな我が家では 毎日キノコを食べています! 昨日はキーマカレーを作ったのですが、ヘルシーに仕上げたくて、細かく切ったエノキを入れました! 写真をよ〜〜〜く見たら見つけられるかも😆🍄 ちなみにごはんはタマチャンショップの三十雑穀の海の恵ブルーを使っています
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!野草大好きタマチャンスタッフのリーです! すっかり秋の季節、10月になりました! お店や道端で見かける光景がどんどん秋に染まってきて、わくわくする毎日です。心地よい秋の空気の中、お芋掘りやキノコ狩りなんてしてみたい
ありがとうございます😊 タマチャンとタマリバの皆さんのおかげで毎日楽しくさせていただいてます✨ 嬉しいですね✨ 私は若い頃からどんだけ食べても太った事がなくて出産を機に徐々にプラス💦 ダイエットなんか知らなかったから戸惑いました💦 らんぷさんに『おばちゃん』だと〰︎😤 許せませんね👊! でもそこで